服务热线:0754 - 88943210

[推荐]FОrēνěr?ノ° 家族正火暴收人中

~~~枫~~~ 发表于 2008-1-1 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4806 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我们哒FОrēνěr?ノ° 家族正火暴收人中,群:51921712
如果你有脸蛋,素质,加入我们,将是你们最好的选择
。进群先甩2张照片,通过了就成为我们的一员了,等待你哦~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
晕```还要先甩2张相啊````
长得怎样才算"过关"????
[em06][em06][em08]
其实大家要对自己有信心,一个群里总不可能全都是俊男美女滴,照片P过的也可以,可以试试啊~~~通不过的也谢谢你的参与,再说,群主也长的不怎么样,有几个是不错滴,群空间有成员的照片,有兴趣可以去看看,现在才刚开始建,群的人数还不是很多,现在的标准估计不会很高
  这两天会有用成员照片做的新MV出炉,到时把地址附上,大家可以看完再做决定
本来想锁...但今天是新年...所以还是算了~~~[em07]
I wish......
qq:122390483
哎`````````不+了
偶群太多了 `````
呵呵.
讓你逃過一劫/
   不可以在河畔发这样的帖子么?为什么???我没发过,今天一发就被人锁了,WHY???找个人回我
可以...但这里是校园版...一般来讲发的都是比较靠近校园话题的贴...
还有,楼主你应该在很多版发过同样的帖子吧?难怪别人要锁你
      貌似在河畔是不可以做广告的,不好意思,我不知道,只是想这样有多一点汕头的人加入而已,不好意思,对不起!!本打算把宣传MV也放上去滴,这下免了,估计很快都会被锁了,对不起!!!我确实是在别的学校都有发这样的贴,有些被锁有些没有,还有版主锁的贴,自己却加群的都有,我怎么命那么苦啊。。。。。。。。555555555555
知错能改就是好孩子````
HOHO```
楼主别灰心...其实要做广告有很多方式,不一定要到处发帖...给你个建议,把它复制到你签名挡里面...这样你走到那,那里就有人看见
樓主·我知道你是十字的人··
o(∩_∩)o...哈哈····
[em01]
被你认出来了。。。。。。。看来你没有存在这世界上的资格了,我也知道你是谁了!!!
    既然让你知道我是十字的人,那你怎么知道FOREVER的,貌似你不知道有这么一回事的哦,我郁闷了,有时间在十字的群里告诉我。。。。。。。。。。
什么十字的啊???晕死````[em06][em06]
10字是爷在育新那帮兄弟···
       o(∩_∩)o...哈哈·
哦``````原来老鼠``````