服务热线:0754 - 88943210

关于岐山和乔中在体彩杯上的问题???

乖乖21 发表于 2008-1-1 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2897 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说实话吧,昨天裁判站在哪一边,相信你们队员也清楚过我们
我是岐山里面的一员,昨天下午我不知道被你们队里哪个球员踢到脚了,我现在连走都走不动
你们昨天踢得很好,我们两的友谊也很不错,就因为那机吧裁判,昨天比赛后我并没有向你们握手致敬,再这里我想跟你们说声,对不起`~
其实,昨天一开始,你们就在禁区踢到我的头,裁判并没有判点求,我的头现在还痛`
其实判给了你们点球,你们那位在我们禁区里面摔倒的队员,叫他凭良心说句话吧,是不是他自己打滑摔倒的呢?
判给你们点球就算了,点不进被守门扑出来后,撞倒了我们守门员,你们可知道他的肚子被你们撞到凹进去了??不但你们球员没有半点关心,他躺在地下捂着肚子,那表情很痛苦,我痛恨裁判..请问各位乔中的同学,我们都是喜欢足球的,弄到这个场合,你们开心吗???我现在连走都走不了,我的那位队员现在还躺在家里`~请问当时在场看到这一幕的同学,朋友们,能为我们讨回个说法...你们也应该有看到我们队员抽筋倒在地上你们有队员帮我们队员压腿,你们的队员抽筋了我们有也帮你们压腿,本来是一场好好的比赛,就给那裁判给毁了`
我再次向你们表示歉意,昨天比赛后我并没有跟你们握手,因为我实在太气那裁判了``希望我能在你们这里得到个合理的说法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
沙发...

这个同学果然很有风度啊..
欣赏你..
这个问题嘛..
可能大家对胜利太过于追求了...
希望你能见谅啊...
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/img/91cool.gif[/img][/url]
裁判是哪里来的呀
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
楼主你们就这样踢下去还很有可能踢第二的,昨天上半场你们的三个前锋太集中了,分不开来打.至于判给了我们点球双方队员的好象是有身体接触,这我也说不准.希望你们下面的比赛不要泄气,加油.
LS的同学,谢谢你的好言,昨天那个点球我们队员真的没有碰到你们队员的,你问问你们的队友看看
也祝你们学校越踢越好``我的脚下场还不知道能踢不~~~妈的,什么裁判啊
LZ,到现在不止第一次和你们比赛了
我是那场比赛的门将.高一时就和你们踢过,前几周也踢过
说真的,你们队伍很不错!
关于昨天的比赛,确实很刺激,很惊险。 最后的点球,对于裁判来说确实很为难。我站在球场另一端,看不清。至于进球,赛后我们也和裁判讨论过。那个球,应该算不上冲撞。因为,两个人是同时去争这个球... 不是你们接住了,而我们再去争。这是裁判的看法......
昨天的比赛,你们也应该察觉到.我的多次处理球都出现了失误.用拳也打不准,接也接不稳。
因为在对新溪的比赛中弄伤了手。手指肿了一大圈,我一直都坚持着..  而且,我还被他们的前锋狠狠地踢了一脚,小腿到膝盖部位全部乌青!  但,我可以抱怨啥呢?   这种现象很普遍,应该也不是故意的吧...  比赛就是这样,难免有些时候让人难以接受.但,这也是一种真正的考验!   “踢自己的球,让裁判判罚去吧。”
[img]http://bbs.klbty.com/UploadFile/2007-1/20071141163058551.jpg[/img]
体育比赛中,有身体接触很正常
裁判站在哪个角度,得出的结论也不一样
比赛完,怨天尤人也没用,好好加油T好下次比赛吧
[em02][em02]
运动有危险。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.....今年还是啊潘带队吗??
曾衍那群小子还有在T吗??     放假要好好地去踩一踩足球场了
人在江湖飘啊!!! 哪能不挨刀~~~~~~~~~
回答五楼 你可现在我们的门将他连读书都来不了了 肚子一碰就疼 他连笑一下都感觉到痛 当时你们的球员膝盖就朝他肚子撞去 差点到他的重要部位 那岂不能算一个冲撞吗 那我想问你们一下 冲撞守门员何以理解 难道得整个人躺在地上一动不动才算冲撞吗 赛后裁判并没有给我们一个合理的解释 就连你们也给胜利冲昏了头脑 有来关心一下我们这个门降吗 其实那裁判不用说就知道他在判什么 他无疑就是想在最后时刻刺死我们 让我们翻不了身 天理何在 难得我的头在你们禁区被你们的队员抬脚踢伤了 就判给我们一个任意球 而你们自己打滑却算我们点球 你们凭良心说下吧 好好一场比赛 结果让你们赢了 你们觉得光荣吗
不是有人还请外面的人帮踢么