服务热线:0754 - 88943210

汕頭有沒有“基吧"啊?

383973754 发表于 2008-1-1 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4647 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前不知聽誰說汕頭有“基吧”(同性戀聚會的地方)啊
                                         是不是啊?
                                                 有的話,到底在哪呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
不知道··学习吧就有·要吗?
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
不知道,不过有网吧[em02][em02]
不知道
我和V1花樣男孩V1经常搞鸡
不过是网上的搞
[em04]
把今天当作最后一天。
學習吧?網吧?
         暈................
                 我還知有酒吧,漫畫吧,新鮮奶吧呢...............
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-1-1 12:18:00的发言:
不知道
我和V1花樣男孩V1经常搞鸡
不过是网上的搞
[em04]
都是你先搞我的,没办法只能配合一下咯
[em04]
..玻璃吧~~`
很多酒吧都有这个阿``
【新浪微博】...
基吧?
不如就你做创始人吧.
。。。你不是很斯文的
真的是真人不漏面。。。
[em06]
还内向
[em06]
把今天当作最后一天。
``````````
我只知道猪肉吧,羊肉吧,牛肉吧,鸭肉吧
就是没有鸡肉吧
[em07]
欣欣向荣荣告白
是肌肉
而不是鸡肉
鸡和肌不一样的
[em06]
把今天当作最后一天。
肌肉吧??
里面有很多肌肉可吃吗??
莫非楼主有兴趣??
[em06]
那把你的肌肉当鸡肉来吃啊
不错的啊
[em02]
把今天当作最后一天。
我知道啊.你要去啊?
我给你介绍.
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]
在哪呀............
              你說說.........
可能吧?
我也不太清楚啊.
要不这样吧.
你打114问吧.
[em07]
以下是引用在2008-1-2 10:26:00的发言:
可能吧?
我也不太清楚啊.
要不这样吧.
你打114问吧.
[em07]
114已经改号码了。。。我上次打过去,她说号码以更换为。。。
不然打110吧
比较速度
[em11][em03]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-1-2 13:21:00的发言:
114已经改号码了。。。我上次打过去,她说号码以更换为。。。
不然打110吧
比较速度
[em11][em03]

這樣呀
                那你去打打看說什么.....
大家要尊重玻璃哦..
卡卡..
朋友不是戀人。 Qq:505793940