服务热线:0754 - 88943210

请慎用除虱圈

痕遥轩 发表于 2008-1-1 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13118 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间 我的爱猫不知什么回事头总是低低的 抬不起来
带它跑了三家兽医都查不出是什么病 当晚它就走了...
后来我的朋友告诉我她的猫也是同样的症状 然后就死了
她的猫猫是戴了除虱圈慢性中毒死的
我无法确定我的猫猫是不是同样因为除虱圈而死的 因为我是到正规的宠物店购买的 而且由于购买时间久 外包装带早久不见了
后来我打听到有一些不法商家为减低成本 竟然用农药浸泡除虱圈!!!
所以 大家为了爱宠的健康一定要慎用除虱圈
对于猫来说要更加小心使用 因为猫经常会添自己的毛
即是是无毒的除虱圈 戴太久对宠物的身体也不好
希望我的爱猫的离开能换取更多宠物的健康.
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

全部回复(11)
唉 没想到我这么没人气
自己sf
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
谢谢提醒。[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多谢提醒!
我是带几天看没有虱我就拿掉了!
我家的猫猫以前带几天就拿掉了,其实不带也是可以的,猫猫身上长虱是正常的,平时多注意卫生就没什么的,猫猫是可以洗澡的,说猫猫洗澡就不会捉老鼠都是骗人的
新拆开的要放2天 等毒性小了再带
要不就。。。
以下是引用紫色猪猪在2008-1-8 10:49:00的发言:
我家的猫猫以前带几天就拿掉了,其实不带也是可以的,猫猫身上长虱是正常的,平时多注意卫生就没什么的,猫猫是可以洗澡的,说猫猫洗澡就不会捉老鼠都是骗人的

好像还真得很多人这样说 不知道是什么道理
猫猫最好还是洗澡比较好
谁说猫咪咪不可以洗澡,扑抓小动物是猫科动物的天性,和洗澡没有关系,我带general去喵喵一族洗澡,看到也带去洗澡的猫超级多
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
我家的槠仔不让人带东西的!
我从不给它带那个!
还是谢谢LZ提醒哦!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
虱圈引起宠物中毒是一直都有发生的事。
我觉得还是不要买那种橡皮制造的,句是味道很浓的那种
还有一种是布料的,那种比较贵,但一般都不会有事。
打一针解毒针也要十几块,还要受苦,所以还是用质量好的比较划算.
以下是引用接朝阳在2008-1-12 16:12:00的发言:
虱圈引起宠物中毒是一直都有发生的事。
我觉得还是不要买那种橡皮制造的,句是味道很浓的那种
还有一种是布料的,那种比较贵,但一般都不会有事。
打一针解毒针也要十几块,还要受苦,所以还是用质量好的比较划算.

我就是用那种布料的
你想下那么毒的东西放在呼吸系统的下面
     有什么都进去身体里面拉  
     洗澡就不会长那些拉

不洗也没事 啊
     我还是一样抱上床睡觉.