服务热线:0754 - 88943210

[灌水]说说自己的愿望吧...

xcxh 发表于 2008-1-1 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10146 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说自己的愿望吧..
虽然说.说出来就不是愿望咯.但是同分享吧..
西西,先说我的:
希望我们永远是[好朋友],不分离.
所有的人都要开心开心开心点咯..
3H,

全部回复(91)
你开心
我就开心

哈哈
有点假的感觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她开心
我就开心
哈哈
很真的了
只要你们--[朋友]开心
我就会开心啦.哈哈.绝对无假
3H,
我的愿望是
我现在需要很多资金
我哩希望猛猛离开蓝田。
[em04]
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
蓝田不好么?
我也好希望离开/在这有伤心的回忆.
可是舍不得那些朋友,同学呀/
3H,
蓝田规则越来越多
生活规律越来越不好
有人喜欢离开也是正常的哈

我的愿望暂时还想不出耶
蓝田
没什么值的我留恋[因为什么都抓]
值得我留恋的只有某些人而已
聊归聊
下面加几句主题哈
这样才不算版聊

愿望...我的愿望是什么呢
2L
愿望?
我的愿望是毕业后真的能够跟她在一起``
那样我就足够了```
这就是我的愿望``
比珍珠还真``
那我的愿望就是
希望她开开心心
幸幸福福
從轉過去藍田讀,就開始不喜歡.
  藍田給我印象,沒有起初在世貿好!!!

小生小生,妳會不會對我畱唸阿!!哇哈哈!!!
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com

版聊归版聊
后面在记得在加几句有关主题的哦

愿望,现在永远也就那么一个
以下是引用在2008-1-4 23:07:00的发言:

從轉過去藍田讀,就開始不喜歡.
  藍田給我印象,沒有起初在世貿好!!!

小生小生,妳會不會對我畱唸阿!!哇哈哈!!!

哈哈 看你得表现了
愿望什么时候能成真
现实一点..      a lot of money  `~~!!  
[em03][em03]
钱不是万能的
但没钱就万万不能

钱乃身外之物 开心最重要
哈哈哈  [我没钱的]
不过有些人为了钱就...
我的愿望就是:
    如果世界上有如果就好了
3H,

有钱可以很好用呢
但是
最真的感情往往钱是买不到的
愿望
世上如果有后悔药