服务热线:0754 - 88943210

---(o8年,心情日记,<<

詤唁﹎﹖手机认证状态 发表于 2008-1-1 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39922 765

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新的一年来勒,
大家把今年的心情都记录下来,

祝大家每天都开开心心的,.!
[em03][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(765)
啦啦啦啦啦啦..2o0.8奧運之年..為我們的城市、祖國做一份工作..就是義工.讓我們的城市、祖國更美好.也在這里先祝愿祖國在8.8的奧運會會精彩+取得好成績.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
两张日记帖 我好晕阿
那我把其他的锁了吧!
其他人要发日记就在这里发![em03]
这ID也是被删帖!!
今天天气超冷!
在楼梯遇见yan!
插了个烧包!!!
爽死啊!!
[em31][em31]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
呼,
又被老师叫回家勒,,

逼啊,,!

要等到星期一才能上学勒,

还要抄行为规范,,

晕啊,!!!!!!!!!!!!
[em04][em08][em04]
以下是引用﹎Facile在2008-1-2 19:07:00的发言:
这ID也是被删帖!!
今天天气超冷!
在楼梯遇见yan!
插了个烧包!!!
爽死啊!!
[em31][em31]
     昨天在楼梯
   被这个人色
    感觉不爽
[em04][em04][em04]
突然发现发你们的寻人帖的那个id是朋友的马甲 晕阿
额,
不会吧,,
今天天气算比较暖活了!
从前面的风水位换到后面的超级好位!
超爽!{因为后面能说话!ye}
被我色!
小心下次继续被我色!!
许多小鱼游来游!
游到爱华了- -!
我们得准备个鱼缸!~~
[em30]
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
诶诶。。就要考试了。。。郁闷死。。
试卷N多。。。复习提纲N多。。。我要考全级第一吖吖。。。[不过大概不可能实现= =]
突然整个人都好混乱。。。悲喜参半啊。。。
算了,玩游戏去。。。
要努力考试啊大家。。。初三。。不用考试?囧。。是么。。?
...[.JAZZ至正]...[.Piano大晒.]..!!
有那么好嗎?不用考試?
呼,
今天心情很好喔,!

今天是我上河畔1.年的时间,
ohoho,!
明天:硪上和畔上了1個月囖!
哈哈!
硪和碩上和畔之间的距离实在是太.....了!
继续1個月
混到1000篇文章!
[em30]
暈人...!
弄個個性签名...!
用了我50金币!
[em05][em05][em05]
LS其实没什么!
       够我惨么?
      为了把篮球争霸一贴搞得有声色点!
   买了个醒目灯用了我250金币
        相当于2500河币![em04]
        到最后居然说我不能用[em04]
今天的心情还可以.!
心情不错吖!
           手链,我很喜欢
蛤,
喜欢就好啊,.!!!
哈...
         继续灌水去