服务热线:0754 - 88943210

〈2008心情日记.留下你的美好心情.〉

汗.宠物不能乱吃呐
某大叔约我去吃毒蛇我吓到半S啊
那个...我是真的老了.55555
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
梓瑩 23:10:13
哈哈哈
  23:11:18
好了  

23:11:28
你在干吗  准备睡了吗  

梓瑩 23:11:32
那么快哈。
梓瑩 23:11:47
要了。陪我一起睡
  23:11:52
我说你噢.

23:11:59
你愿意呀

梓瑩 23:12:03
那是
  23:12:09
哈哈 我会半夜打人的
梓瑩 23:12:18
为什么
  23:12:22
死白痴 你回来一定要告诉我的

梓瑩 23:12:29
我又没摸你
  23:12:36
好久好久没见你了想你想你

23:12:49
因为我睡款不好.

梓瑩 23:12:51
好我也是哈哈然后我们去疯好不
  23:13:02
好啊 去哪都好.

梓瑩 23:13:21
地点你定…和谁一起都好。
  23:14:01
我想我们两个啊 但你什么时候回来都不知道

梓瑩 23:14:00
我喜欢你又不是喜欢你睡款哈哈…笨蛋
梓瑩 23:14:27
我回去一定告诉你

oh ye ye 莹跟嘉都回来 会玩到忘了自己姓什么的
今晚很开心 真的很开心 也很满足
跟嘉打了两个电话 聊了两个多小时 情侣号码好用点就这样 不用钱
娃哈哈 真好 在我们班里的群聊着考试好后隔天去哪玩去哪玩 哈哈
我要客串嘉伟054班的聚会 去唱首one night in beijing - -.他们说好,笑死了
突然发现 做女人大方点其实也是好的
如若我不要占有欲那么强就好 这个应该改改
oh ye 24号 今天 12天了 我在猫儿博客回说会在一起很久很久不辜负她的
恩 我要努力 相信你 相信我们
亲爱的 我想你
自己设了个圈套让自己钻进去
第一次这么失败过
不是说好要小心的吗

原来如此
昨天花了一下午
把整个Blog弄成煞风的照片

发觉他越来越生好了
各位没事就去我BLOG喝茶阿
blog.163.com/ma0.er

昨晚一直和那两个白痴聊

某人爆了很多料给我听
哈.爆爆爆爆到了1点多
开心死
哈哈,
      今天中午去了外婆家吃饭..外婆很开心.外公却生病躺在床上.行动不方便..
      看了很心疼..
      下午也蛮开心..和J辉和老婆一起去包厢..好幸福,
那句话深深地刺痛着我
其实从一开始我就怀疑自己的能力
残酷的事实像铁一般套在那里谁也搬动不了
从小独立的性格让我学会了坚强
我试图把眼前的一切改变成自己想要的
对生活的热爱和对工作的热情
乐观把我带进一个又一个充满希望的明天
然而最终我还是逃不过笼罩在上方的脆弱
一句话便把我打回原点
画面被定格在十八层地狱下的某个角落
黑暗得无法形容
我真的透不过气来了
可悲的2008
刚开始没几天就给我当头一棒
算了
虚假的期待
也只能怪自己太过天真
经一事长一智
希望这是低开高走的一年
坐在电脑前的时间过得特别快
呼一下子就过去了
太阳快快升起
我要上班去咯
又要考试了
压力好大

中午听k说了很多
觉得一个人能做到他那样真的是很伟大了

K说 爱一个人 就是要她幸福 所以我会把手放开
我不会伤心 因为她幸福了 所以我很开心才对
而我呢
很不同吧
我喜欢的 我就要有 不论人 物 事
不让人考试,又不事先通知
害我早早起床去学校
近了教室就被哄出来,多尴尬
没办法只好回家
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
180的旋转
喜欢舔你耳朵听到你喘息和心跳
[em04][em04]但其实我好饿.
一天都没吃了. 乃乃的你比我肥的话我就不用那么辛苦减肥了.
前晚去嘉福(香港)
汗。个名字死父好听
东西却是很一般
昨晚去吃毒蛇
第一次吃有点恐
不过那配料还是很不错的
然后喝得头好晕
真想在包厢睡觉
崇拜现实主义
忍过今天
明天就考试了
然后就放假
开心

我要一天比一天更快乐
昨天放假,今天就去工作
呵呵,完全没有自由!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
今晚家里没电
被加龙姐叫出去逛
他打球厉害啊
还好最后赢了一局挽回点面子
最近是迷上了.哈哈
星期五要考试了
这个学期过得特别快
意味着又要交学费了
刚刚看到亨利说阿森纳已经溶于他的血液
并且希望将来某一天回来
找回曾经的一切
我居然哭了
眼泪不停往下掉
我想说作为球迷
以你为核心的球迷还是希望你能够回来的
--------
我怎么那么感性
不开心,第一天工作就成了这样!!
个局长位还坐不热就要回原型了
不要呐!!!
崇拜现实主义