服务热线:0754 - 88943210

〈2008心情日记.留下你的美好心情.〉

那3号太痴糕了
居然对女孩子甩这一套
然后还什么都说得出口
哎.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发现好多人都去工作了

JH阿 你去哪做?

今天发现试卷好难好难
考得估计不是那么好了
唉唉

暂时把放假后3天内的活动安排好了
HOHO
别谈了,去了一天就不敢在去了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

现在回家喽
昨晚听到阿某人和某人在 我要听我亲爱的老婆的话
                       我要听我亲爱的老公的话
不知怎么冷汗狂飙哩 哈哈
其实我真的没有说你们肉麻呐 真的没有 哈哈

下午和苹果 乱七还有一群朋友去包厢

很开心哝
那么快就跑来发帖了啊!
哇哈哈,你还真"小妹妹",真的被你吓到了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哈哈
我怎么了...
哈 没啦 我不穿靴就比你矮..
哈哈
是的,我惭愧啊!!
以后见我的话别穿靴哦!
哈哈
[em06]趁我不在,你就在这里跟小妹妹干吗?
有泽日 一只大象、骆驼袋路上烧愚 大象担:驼啊 吕做年娜粒奶生袋胶只邦骆驼听了逼过火,伊住担:至啊、泼啊、小告下,好过吕支浪吊袋面块
臭JI啊.
今日逼过火
无想爱担密该
我真的讨厌那种感觉
算了
抱怨也是白费
你根本不懂
越来越不喜欢上Q
越来越觉得自己懒散堕落无聊自私
好像所有缺点都集于一身
其实不是好象.是根本就是了
做人越来越乏味.压力好大
那个能逗我开心的开心果离我特别远
以下是引用糖醋清苹果在2008-1-13 18:03:00的发言:
[em06]趁我不在,你就在这里跟小妹妹干吗?

哈哈哈哈
妞,别乱想哝
哈哈
其实我爱的是你哝..哈哈
班主早上来通知了
明天要去补考咯,又是去西校,真的死爸敢远
算咯,.去就去,反正去见见同学,然后多多回忆校园的景色
一切都将离开我了
伤心,多少会吧..
既然我选择这条路,就不要后悔!
想到09年9月,我就是堂堂的大专生,哇哈哈
太阳的头像未免太...
好色之徒,哇哇
还有还有,我没趁你不在调戏小妹妹
只是只是好奇
别想太多.
她只是流鼻涕而已
那个是时差还是什么啊
总是在不恰当的时候就...
无语啊!!!!!!!!!!!!!
然后就不了了之了.妈的
那是一双飞不进天堂的翅膀
崇拜现实主义
流鼻涕的表情用这样夸张么?
很迷惘很迷惘,不知道从哪里才是真的开始
谢谢你!其实也蛮想你的,蛮想见你的,就是赌气!
恩恩,我将来一定会有一片天的
尛Y 16:40:27
不知道哩哈.我只知到我会见到你的.哈
a﹎ 籁 16:40:37
你怎么会知道啊
尛Y  16:44:54
额..我们不是要卖衣服么
a﹎ 籁 16:45:17
原来是这个啊
哈哈,是啊
尛Y  16:48:30
还有一定会有见到你
a﹎ 籁 16:48:58
见到了又能怎么样呢
尛Y  16:50:12
没有.算了不见你.你越来越怪
a﹎ 籁 16:50:44
呵呵,怪吧
我整个人憔悴了
尛Y  16:51:50
不要这个.我怕你不好.
a﹎ 籁 16:52:19
我有什么好怕的
尛Y  16:53:18
不要这样.总会解决的.笨蛋.哈,发生什么事都好.还会有人在乎你.还是会幸福的
尛Y  16:54:09
是我怕你会过的不好
a﹎ 籁 16:54:24
呵呵,你这样算是在安慰我么?
a﹎ 籁 16:56:15
你这样说我舒服咯!
尛Y  16:57:14
不是.我一向不会安慰人的.你知的啊哈.别想太多啦.身边还会有朋友什么的.我也会在你身边
a﹎ 籁 16:59:04
恩恩,果然有你就是不一样哈
尛Y  17:00:18
果然什么不一样.看不到.发拼音来
a﹎ 籁 17:00:56
呵呵,你在我心里排名还有地位哩!
这个你应该不知道的
尛Y  17:01:29
真的要好好的.别让人担心
尛Y  17:02:56
哈..你一直没怎么跟我聊还有地位
尛Y  17:04:06
哈.开心.我们要很幸福.笨蛋.不开心要告诉我
尛Y 17:13:55
没有..你知道的,我的生活一向很乱,永远没有最爱的,很多东西都是三分钟热度.朋友有时也是一个一个过去.你就不一样.很多年了.因为想珍惜所以才跟你说那些.相信我麽?