服务热线:0754 - 88943210

渔洲探险队-2008年元旦

Ya松 发表于 2008-1-2 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23738 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

出发的路上!

到达的第一张合像

模型

塔下留念

正式登山

静坐观景

第一座山的山顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)

继续前进

半路停下来照相

全汕头市的最高点!

小狗!它爬山太厉害了!它也上了全市最高点!

金刚石下

山洞之中!险啊!

走出山洞!洞口合像留念!

本次活动小组成员集体照相留念!

打道回俯!
2008年 元旦
春节再去.......[em02][em02][em02][em02]
[em03][em03]
春节到别的地方咯!
..去爬珠峰如何?..我想看雪
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-3 11:12:00的发言:
..去爬珠峰如何?..我想看雪
登月球如何?..我想看地球
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
以下是引用‰很难受在2008-1-3 11:17:00的发言:
登月球如何?..我想看地球

我想游银河!
[em03]
干脆去找黑洞好了.......
[em02][em02][em02]
哇浪
[em06][em06]
     高三的..里面有我们鸥丁的..
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒
下次带上我啊 啊松啊  
[em01][em01][em01]
原来第6个人是老美..  我还以为手机发生灵异事件..
看见第六个人
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
刚开始不是只有5人么 从石头中蹦出一个来啊[em01][em01][em01]
从陈厝寨蹦出来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em06][em06][em06]
还行儿!
[em07]楼上哪位?

电话号码多少?
以下是引用lee-supo在2008-1-3 19:44:00的发言:
     高三的..里面有我们鸥丁的..
正是本人!
请问阁下哪位啊?
以下是引用契丹在2008-1-3 20:18:00的发言:
下次带上我啊 啊松啊  
[em01][em01][em01]
好辣!
下吃登珠峰会记得你的!
MS里面有2个鸥汀的哦。 。  吖炮也是
阿炮不是鸥汀的。
他是万石的。
锋弟.不要见了女人就要电话
你这个色斑竹