服务热线:0754 - 88943210

哈,这里来说大家平时说不出的心事,来解决大家心里的结(而且还多了个游戏哦)

不同凡响ying 发表于 2008-1-2 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4053 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家都有自己的心事
而且是不想对谁说的心事
有心事,心里肯定很不舒服的,肯定有种给压住的感觉的
那就来这个说出来吧
别怕
说出来,大家一起帮你把心结打开
下面是个游戏

就是T楼游戏
规则就是谁回帖的楼层有个5的尾数,比如5 15 25......
将得到我的奖励...
那个人必须有3次回帖都是有楼层尾数5 将可以来找我要100HB 也就是10金币
是我自己的哦
哈哈 虽然几率不是很好 不过 大家都积极点哈
大家赶快都来回帖

[em02][em02][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我先来说说自己一件心事吧
我的恋爱还没开始就结束了
我好痛苦
同情一下LZ.
视野放开阔一点咯..
现在还小....路还很长...

我哩也有一段痛苦的回忆..
相信过了十几年也难以忘记这种痛..
因为在每个星期六的深夜..那段回忆就会很习惯得跑出来提醒我它的存在..
我很无奈........
亖 誰!,厭惡這個丗屆...??, ╱/ǐ將會有死神帶你進入┏─一個屬於你自己的丗屆...゛
你的心事永远那么难懂
傻傻的一年多过去了
从一开始就是你
难道就改变不了
我需要改变我自己

- -
提醒下
下面应该就是5了
哈哈。
5可以干嘛?
发现早恋真的不是好事。
因为发现很多问题都是我们没能力解决的。
亖 誰!,厭惡這個丗屆...??, ╱/ǐ將會有死神帶你進入┏─一個屬於你自己的丗屆...゛
哈哈
不好意思
第一个5给我自己在占了
看下这帖的另一个游戏规则.

是啊
我们其实一点能力都没有
小小年纪
你知道什么叫做“爱”么
其实
现在小小年纪的我们
已经懂很多了
或许这个叫我们其实一点都不懂
[em03]版主.
担有意思给我几十个HB无.?哈哈
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
红灯区那种就叫爱
哇哈哈哈哈哈
游戏规则好难懂
- -
我穷啊
无工资啊
- -
红灯区,难听死了啦

游戏规则还不怎么懂啊

就是
你回复的楼层尾数有5
而且有3次回复都有5
就能找我要100HB哈

就是那个第几楼第几楼
爱我懂..
我的心事说出来你们也不能懂..
有时好讨厌这个世界,虚伪的世界..
没人能懂谁的.自己也不懂自己
3H,
就是这样的
可以说很多人懂爱
但是其实一点都不懂
...
不好意思了
15楼又给我自己占了
啊!!
     被LZ占了..
我的HB!!!~~~~   
[em04][em04]
厄    对hb没兴趣
她她她

好难过
HB不错啊
可以*****的啊
哎,心事越来越多
2L
...唉唉``
我的心事认识我的人几乎都知道拉哈哈``
顺便说下``蓝田的贴好象变成爱情贴拉哈哈``
我想应该没有人理解我了吧..
甚至是我父母..