服务热线:0754 - 88943210

谁有看‘康熙来了’

馒頭仔 发表于 2008-1-2 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3130 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈 我喜欢看康熙来了   喜欢看他们谈话的方式 很搞笑
但重点我是想看那个陈汉典  我感觉他很有才华啊!
虽然每次上镜头的机会不多  但只要镜头有带过他 他都能很搞笑的演出
虽然只是个小配角  但他的出现确实带动很多气氛
太有才华了,,除了欧弟 我太崇拜他了 牛X
[em03]

说完了 ,,  
[em03]
每天4点半的拖地男。。。

全部回复(24)
欧汉生卡系啊,这年头你以为就你知道夏?
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
以下是引用stfreesea在2008-1-2 21:59:00的发言:
西西 丢雷妈hi
[em03]
每天4点半的拖地男。。。
我没看过小S啊..啊啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢欧弟多点

[em03][em03]
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
欧弟太强了。
模仿厉害又搞笑
楼主不是很喜欢看三级片吗。换口味了不错嘛
以下是引用stfreesea在2008-1-2 21:59:00的发言:
我不认识
我只认识欧弟
林智贤。证言法师。
以下是引用馒頭仔在2008-1-2 22:05:00的发言:
西西 丢雷妈hi
[em03]
仆雷个街,丢雷妈hi, 2

[em02]
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
我没看完过
就请leehom去的那集有全部看完~
蛇姬大人。
台湾那边的终艺无聊的时候是消遣
现在好象没有我猜了。
我现在什么都没有看。
以前还会去看看黑涩会的mm
现在压根什么都没看了
蛇姬大人。
沒有小S主持的話,不怎麽勁爆...
你还不去朝鲜啊
以下是引用銭厚厚在2008-1-2 22:13:00的发言:
我喜欢欧弟多点

[em03][em03]
一样```````````````````

[em03][em03][em03][em03]
之前有看 很不错

最近没怎么下载了
没看過吖.
[em04][em04][em04][em04]

..
馒头早上好。
    很久不贱。
许久不贱。 小围脖儿~