服务热线:0754 - 88943210

百分之百相信?

幸福四叶草 发表于 2008-1-2 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2428 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们真的百分之百相信你的他( 她 )吗?
还是有时候还是会对他( 她 )起疑心?
虽然说两个人既然走在一起了,就应该彼此信任,但是做起来却是如此的难!不是吗?
看破 放下 從此做佪原來的自己...

全部回复(18)
  這要看情况
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
完全相信这很难的··
我哩老是宫宫......顺其自然
连对自己的信任指数都达不到百分百更别说对别人咯
要看看发生了什么事而去起疑心
拿什么养你,我的二奶~~
以前很相信她...
但是后来...
她不相信我
这个人很懒,什么也没留下
               個人認為除了自己其他人都不能相信.
有些方面我会相信他
支持他
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
相信是很重要的
等到后来不相信
我们就结束了。
看情况```````

什么事什么心看待```````
如果真的能彼此相信就不用结婚了。。。。。
彼此相信是为了彼此需要的  谎言
                           看情况。
百分百

但当他做了奇怪的事后
就有点奇怪,有点怀疑,
但还是选择了相信,
60成相信就好了哈
怀疑是正常的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
具体问题具体分析!
以下是引用迷尓寵物櫫在2008-1-4 15:33:00的发言:
百分百

但当他做了奇怪的事后
就有点奇怪,有点怀疑,
但还是选择了相信,

我就是采取这样的态度!
现在```  顺其自然!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
男信女     30分`````````
女信男`````````

```70分
得看什么事吧...
    不过要做到百分百相信..很难.我想

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的