服务热线:0754 - 88943210

20多天

零次圆 发表于 2008-1-3 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4234 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有20多天```
我们就要放假了,虽然那个绝收名单上可能会把你和我分开```
但我们的回忆是甜美的
因为我一起奋斗过,努力过,鼓励过....
我会永远记住你,朋友````
在不同的地方,要加油加油哦~~~哈哈
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com

全部回复(6)
对~~~距离不是问题~~~加油吧
I wish......
qq:122390483
我怕我也会进入那个名单啊
                     现在要开始努力了····,
呃````那名单挺可怕的```````
或许偶也在里面吧```
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很恐怖的东西哦·?????
没学期到了现在都感觉怕怕的·····
加油加油..!
      距離會讓對方彼此更掛念對方..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道这就是所谓的距离美?
I wish......
qq:122390483