服务热线:0754 - 88943210

珠厦&心情日记。

功死,不明白为什么我今天一连收到到三个不同人的信息,
都是要我来这……

[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮……
等下,我先喘口气先哈
Jr.
以下是引用单调在2008-1-6 0:15:00的发言:
妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮……
等下,我先喘口气先哈

哈哈哈哈,,
不要圈貓了啊!
= =
河畔都被我灌光了。
不知道还有哪里要收成我来灌水。
[em08]
多谢晒.
书都扔在学校。
我如何复习。
算了。还是上河畔吧。

[em03][em03][em03]
越來越舍不得,
以下是引用单调在2008-1-6 0:13:00的发言:
功死,不明白为什么我今天一连收到到三个不同人的信息,
都是要我来这……

[em08][em08][em08]
你的头像很黄很JS
以下是引用小弟不懂礼在2008-1-6 16:59:00的发言:
你的头像很黄很JS

其實我很早就想說了,
真惡心.
Jr.
我錯過了麼,?!
不明白呃,,
妈妈.我不是故意晚回家的~~~~~相信我,我有原因的

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
我的hb!!!!!
[em04]
累吖。
真希望每天都读幼稚园。
[color=#FF0000][glow=255,gold,2][B]-/,讓皒?個亽安靜旳疼, -/,讓伱遠離皒幸福旳過. (.*.到頭來 發現自己薆旳/.還昰伱 - 。.。 [/B][/glow][/color]
Jr.
誤會眞啲好討厭喲,
有時眞啲是說不清啲呃,
不希望因爲誤會破壞了朋友關係喲!
妳知道麼,,?!
今天海是彻底无人气.
mog
你没有打电话来。
是的。我要开始习惯。
真想大哭一场.

[em04]
怎么可以这样丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
Jr.
妳,答應硪啲事,
還沒有做到呢,
心情從未囿過低沉、
終于體會到等待德滋味、
咫想自己1.個人沉浸在自己空白德思想、
[color=#FF0000][glow=255,gold,2][B]-/,讓皒?個亽安靜旳疼, -/,讓伱遠離皒幸福旳過. (.*.到頭來 發現自己薆旳/.還昰伱 - 。.。 [/B][/glow][/color]