服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

河畔手机网…

仔哙手机认证状态 发表于 2008-1-3 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2296 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好象更新了哦…太高兴了…照生住耶哇…看贴直接能看到回复,增加新联接等等…
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]

全部回复(16)
过几天还有管理功能。
呵呵。
大家以后可以用手机管理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有大家
是版主拉。
....方便了[em02][em02]
上课也能来顶了
我好无奈
被移动骗了
说集群网有送
而我没有去开通GPRS
而现在两种都没有办法用了。
那个集群网都没声没息的
怪怪的
YLl
····
天哦··
我看不懂啊···
···
難道我跟你們語言不通?
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
以下是引用YLl在2008-1-4 18:23:00的发言:
····
天哦··
我看不懂啊···
···
難道我跟你們語言不通?

因为你还不知道这个活动
我Q告诉你吧
YLl
以下是引用小弟不懂礼在2008-1-4 18:32:00的发言:
因为你还不知道这个活动
我Q告诉你吧

哦哦··
好得··
那就是我消息不够靈通咯哦···
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
听我同学说``
上河畔流量很大``
是不是啊?
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
最近河畔的手机网一直在优化
越来越强了/
我哩没有手机,
所以不用理这些~
咔咔~
听谁说的
流量不大不大啊。
Gc
这几天老是不能用手机发贴``
      改了好像复杂了很多哦``
[B]喜欢打抱不平为什么不上街去维持治安 把支炮架在这里有何用 [/B] st.gc.blog.163.com
http://bbs.wzscj.com/index.asp   和蓝色河畔一样啊~
只上河畔一个BBS
其他的我不喜欢。
不是啊~~
我是说那个网站几乎和蓝色河畔一样~~
我觉得很奇怪~