服务热线:0754 - 88943210

ID五笔妹在骗人

撒旦的孩子 发表于 2008-1-3 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6300 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,20070103127.jpg]UploadFile/2008-1/2008132213176325.jpg[/img]
[upload=jpg,20070103126.jpg]UploadFile/2008-1/2008132215033146.jpg[/img]
[upload=jpg,20070103125.jpg]UploadFile/2008-1/2008132224110702.jpg[/img]
这就ID五笔妹换给我的YY拉 还说是在小云小吉买的还说有注88元 根本 没有 还破了2个洞而且衣服还是缝了乱
大家看看是谁在骗人啊
还有啊那天约6点见,却发信息来说5点50等,结果等到6点20才来,还催了2,3个电话,很不首时
[upload=jpg,20070103123.jpg]UploadFile/2008-1/20081322104311938.jpg[/img]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```

全部回复(11)
寒 又发  
           事情实情是怎么样  上级会调查
           没必要一直这样发帖
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
你们大家看看这衣服连标签都没有是在小云小吉买的吗,
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
还破,这不是在骗人吗[em06][em06][em06][em06]
人家照片清晰,证据充分,你图片模糊,证据牵强!争下去只会引来更多人数落,何必哦?
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
领导,该锁贴了……呵呵
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
公说公有道,婆说婆有理.
交换的东西只能靠当时交易的时候来断定物品是否对版.
若是当时在交换的时候能够多个心眼,相信现在也就没这么多的非议了.
既然是换,又何必那么认真呢?开心就好拉~
水晶、银饰、衣服应有尽有~欢迎惠顾
好模糊
   看不出破阿……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你有种就把衣服剪破两个大洞再发清晰的照片上来!!!发这样的照片太没有说服力了!!!!!!作贼心虚!!!!垃圾!!
支持五笔姐姐.
斑竹啊,快锁帖了吧.
我也可以提供证据,多行不义,还在这么信口雌黄.
不爽你把东西换回来哩
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
过卖面..!!