服务热线:0754 - 88943210

成功交换的有多少?

csking 发表于 2008-1-4 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2465 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说,换吧成功交换的究竟有多少?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我成功交换的到现在有12次,呵呵……
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
我和很多MMGG换过咯。。呵呵。主要就是要大家都换得开心!!!LS的。我也经常换!!!
瓦该那那. 水晶红豆 . 子非瑜~~
        和這些姐姐換過很多次囖~
都很不錯噢.
東西好,人也很好說話.~

支持哈
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
跟朋友出去换过.
自己也换过.
结果:成功.
换吧在于自己想不想换.有没有东西可换.
能不能换到自己想要的.换得是否开心.又或者在此过程中能否多结交一些朋友.
并不在乎成功率多少的.就算不成功又如何?找到一个知心好友也可以啊.
换过很多次了,还和大家都成为了朋友,有的还成为了朋友中的朋友,感情很好。[em01][em01]
瓦该那那:2次
水晶红豆:2次
子非瑜:2次还是3次忘了
小安安:2次
淡淡回眸:1次
lilyye:1次
Fairytale:2次
tbyan:1次
maple1013:1次
love3925566:1次
淡淡的模糊的:2次
……
还有很多记不起来了,加起来大概有20次左右了吧,大部份都很开心。
[em14][em14]
西..只换过一次..和纯黑姐姐..应该比我大 哈..
不知道她满不满意捏...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
幸福的瞬间,水晶红豆,五笔,MA丽丝,小妖,临,纯黑,赛末点...
哈哈,跟很多人换过,大家人都很好哦。我平时又健忘,老忘了带些东西,要不就拿错,大家都没怪我.
在这里最大收获是认识了很多很好的朋友。感觉这种乐趣正是我所追求的.很喜欢跟大家分享.也希望大家能在这里换得开心.
████
我不削和谁攀比
只是在超越每个自己
跟好多人换过拉...我的照片相素不好,还请见谅!有:ハ訫ヤ铱oヾ   ′.&那那  5笔  vero.  *ヘ浅缘゛.   Оnly 魚   小可  爱舒  。陳淑清 .....还有好多好多想不起来拉

[em01][em01][em01]