服务热线:0754 - 88943210

学校篮球场

吳茂傑 发表于 2008-1-4 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17624 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发觉,
放学跟几个同学在篮球场看别人打篮球,
是蛮有意义的,
我们初三还有半年就要离开的,,
真的想好好看看整个学校.
放学篮球场已经成了金荷一道美丽的风景线了..
在那里是一群男生不认识到认识的地方,
那里有我们欢乐的时光,
赢球笑了,输球也笑了
笑自己失误,笑自己比别人烂,
旁边的人跟着吆喝
[em01]好球,漂亮,吃屎呐.靓球.写检讨.等等[em01]
快结束这个学期了,
希望大家在金荷留下点让自己可以回忆的东西.
才不枉费在金荷读过这3年的初中生活
[U][/B][/glow] 

全部回复(78)
剩下的日子不多咯~
好好过吧..
[em07]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以前我在我的初中最美好的回忆也是在篮球场上。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在这届3班是不是来了个新生
打球挺不错的.
还是看球比较好.
那你不会打球,
你除了看球还能干嘛?
以下是引用吳茂傑在2008-1-5 16:21:00的发言:
那你不会打球,
你除了看球还能干嘛?

捡球 [em03]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用Magruser在2008-1-5 16:56:00的发言:

捡球 [em03]

哈哈.那边围很多人..
球是飞不出去的..捡球貌似没你的份呃..
[em03]
你除了会捡球
还会什么?
其实我试过投篮.
可是.结果....还是算了.不讲了.
而且那球又碰地又碰手.
脏死了.
卡是?
-------------------------------
看比较享福.
拉拉拉.
以下是引用ジ.鈿在2008-1-5 18:55:00的发言:

其实我试过投篮.
可是.结果....还是算了.不讲了.
而且那球又碰地又碰手.
脏死了.
卡是?
-------------------------------
看比较享福.
拉拉拉.

哇浪...你看过哪个打球不碰到球的..
真喜欢说些没有的
呵呵.
卜知道皒是這學期打球淂技術差叻
還是學校籃球場沒籃網淂緣故.
皒投三分淂手感都卜知道跑去哪溜達叻.

[em04]
囬來吧,皒淂手感.
卜然過瀉衰魜
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2008-1-5 19:36:00的发言:
呵呵.
卜知道皒是這學期打球淂技術差叻
還是學校籃球場沒籃網淂緣故.
皒投三分淂手感都卜知道跑去哪溜達叻.

[em04]
囬來吧,皒淂手感.
卜然過瀉衰魜

哇哇...你是谁哇?
三分球阿?
[em04]问下:将来毕业生有无什么聚会之类的[em03]
哎..
以前經常都薈袪的地方..
如今很少袪后操場咯
以下是引用堕落的诗在2008-1-6 9:15:00的发言:
[em04]问下:将来毕业生有无什么聚会之类的[em03]

[em03]
听说LZ将来会请我们去烧烤.
HO?
哈哈
以下是引用吳茂傑在2008-1-5 19:33:00的发言:
哇浪...你看过哪个打球不碰到球的..
真喜欢说些没有的

[em06]
就算这样.
我我我...看比较实在.
---------------------------------------------
以下是引用ジ.鈿在2008-1-6 10:05:00的发言:

[em03]
听说LZ将来会请我们去烧烤.
HO?
哈哈

LZ是谁?
应该不是我.
对,不是我
以下是引用吳茂傑在2008-1-6 11:08:00的发言:
LZ是谁?
应该不是我.
对,不是我

LZ=楼主.
除非你想说这文章不是你写的
以下是引用ジ.鈿在2008-1-6 11:11:00的发言:
LZ=楼主.
除非你想说这文章不是你写的

不是我写..
是我打出来的
谢谢
[em07]