服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

学校篮球场

那下次来切磋下

在生?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢吃而已,没卖过
估计一辈子不会
[em03]
那卖果条吧
以后你卖我日日去光顾
[U][/B][/glow] 
不错嘛。。。
切磋——不知道还有没有体育可以上《这学期》
[em04]
呃````
应该没了
38.39樓.
你們打球那麽厲害哇?
別那樣P魜吧.
倒!

[em04]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
。。。。。篮球。。。。。
不知说什么好
[em06]
茂杰,你知61班的群多少嘛,忘了。。。
是7023074
我篮球在金荷还可以..
去到外面就,.....
我和你相反

[em02][em02]
我的手机掉过4次..
我永远不会忘记是在篮球场掉的.
现在已经有点花了

[em04]
还有不到半年就离开学校咯..
小学的这个时候倒是没什么感觉..现在倒是觉得有点可惜..
(大家注意别发跟主题没关的回帖,注意别版聊阿)
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
下午第四场..那三个裸体狂..哈哈..
.
你们管那么严干嘛..
去看看金砂的板块
以下是引用吳茂傑在2008-1-11 21:06:00的发言:你们管那么严干嘛..
去看看金砂的板块

金砂那是个特殊,谁像他们一样?!
当然要严,在百度给我的教训已经够深了,你去看看那里版聊多严重..所以现在那里索性就成了版聊专区了..
你难道想让金荷跟他们一样人气是靠版聊刷出来的?
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
装清高
貌似你自己也是其中之一..
谢谢
以下是引用吳茂傑在2008-1-11 23:06:00的发言:

装清高
貌似你自己也是其中之一..
谢谢

不要说到别处去,谢谢.
有没有的别人自己知道不用你指指点点.
我就是提醒,不要版聊过于严重``! 那我自己还版聊?
谁像你们几个一整版帖子都跟聊天似的你接我一句我接你一句聊个没完阿..!
谢谢.!

以下是引用Magruser在2008-1-12 10:00:00的发言:
不要说到别处去,谢谢.
有没有的别人自己知道不用你指指点点.
我就是提醒,不要版聊过于严重``! 那我自己还版聊?
谁像你们几个一整版帖子都跟聊天似的你接我一句我接你一句聊个没完阿..!
谢谢.!

LS的..要告诉什么的可以发信息,你不知道吗?

你不要每次都用这个调调说这样的话好不好,很逼你知不知道
..
你知不知道你很XX
现实哩那样,网络哩这样
具体是怎么怎么 你自己比谁的清楚
我就不人身攻击了
現在不是版聊..
是吵架..
[em06][em06]

認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
我懒得理你,本来打了很多,但是转念一想,你爱说说去吧,反正理摆在那,那方有道理他会自己向着哪方,多说无益.
还有我说"注意不要版聊"是向着大家说的.
谢谢.
。。。。。。
那些板有换了没
凹死啊!!

[em02]
..
篮球场的篮筐要是有网就很好了...