服务热线:0754 - 88943210

麵麵麵啊

炫ヾ乄 发表于 2008-1-4 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6034 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我這個人很喜歡喫麵.媽媽有總是煮
我想問下,自己煮的有什么可以下的
然后比較不一樣的.!哈
謝謝啦!
[em01][em02][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我媽媽煮的豬肚面好好吃的
哈哈``
猪肚是在市场买那种熟的,然后叫他们切,然后再跟他们拿汤底
然后再买一点瘦肉,一些酸菜,黑面
然后全部煮在一起,如果不够辣再下点胡椒哈
因为有那个汤底,所以整碗面都变得好好吃
[em01][em01][em01]
不喜欢吃面 面薄还可以接受```
比較喜歡是幸運牌方便面!
呢個味正!
[em03][em03]
幸运????
好象很久的东西了哦
这个人很懒,什么也没留下
最近吃面吃到怕。             [em08]
我就只喜欢吃方便面.
然后水煮面啊,什么的都不喜欢.
-_-
可以到商場買一包酸辣燙的湯底··
海鮮可以下魷魚,蝦。。。你想下別的海鮮也可以··
菜就可以下番茄,草菇,香菜,金針菇,香菇建議買活的,不要那種已經被曬死的··
商場有很多種湯底的··大概一包可以煮兩到三人··
面是什么都可以·方便麵也可以那樣吃··
本人比較喜歡酸辣湯的啦··酸酸辣辣的很不錯··

[em26][em26][em26][em26][em26]
去外面吃就好啦[
一包一包的"味千拉面"...好吃...
幸运牌蟹黄面,
煮面很容易的啊.!

那就得看看你要下什么配料囖..
      我每次煮面都喜歡下點雞精粉.很好吃..
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
以下是引用尛虫在2008-1-5 16:55:00的发言:
一包一包的"味千拉面"...好吃...
以前很喜欢 .后来吃腻了 .煮好要过次冷水 ..会好吃很多
我喜欢果条吖
超市买的那种味千也不错~~
我最喜欢自己煮面的时候下火锅料`看起来很丰富的样子``
或者在汤底上做功课``恩``不错不错``
一说到我就想去吃````
我只不过是一个面善心恶的老实人
     很容易啊..
     你還不會啊>