服务热线:0754 - 88943210

[原创]来扔雷啊!

是啊!
得有个人来衬托一下啊!
哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em39][em35]
提呢??
没看到办个啊??
[em15]

因为我们都是好孩子   是不会吊提的....
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
看不出来你是好孩子过啊~~~~~~~~~~~~~~~!!哈哈~顶!~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
以下是引用浪漫卡其鱼在2008-1-10 19:46:00的发言:
看不出来你是好孩子过啊~~~~~~~~~~~~~~~!!哈哈~顶!~

支持!!!
得之我幸!失之我命!
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-10 18:54:00的发言:

因为我们都是好孩子   是不会吊提的....

除了你,我们都是好孩子.......
[em02]
哈哈!
我也是哦!
[em02]
要做个好榜样啊 [em01][em01][em01]
对嘛..现在是在吊提的。.还有什么榜样可说.
大家就一起来掉.看谁的雷厉害..本人(扫雷兵)
我今天才知道,
天空时不时有牛在飞……
[em06]
以下是引用冰之骄子在2008-1-11 20:47:00的发言:
我今天才知道,
天空时不时有牛在飞……
[em06]
其实我们学校是很牢固的!
这么炸都没有事还不牢固啊?
我们还有一门防空大炮啊.........[em02][em02][em02]
无影无迹.......个个老实?佞个世界老实可能是现实世界个刺科哝?!
现在的男人要老实点才有老婆。。  90年代后的都快没了
下午X科才在讨论
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
你一下钓那么多个 还怕没老婆啊 哈哈哈哈[em01][em01][em01]
以下是引用契丹在2008-1-12 22:16:00的发言:
你一下钓那么多个 还怕没老婆啊 哈哈哈哈[em01][em01][em01]
哈哈哈哈哈哈,他的怕这个没希望,才留一手啊...
……………………………………
…………………………
………………
@#¥[email=%&*#@%]%&*#@%[/email]*&¥%@#^
以下是引用冰之骄子在2008-1-13 10:51:00的发言:
……………………………………
…………………………
………………
@#¥[email=%&*#@]%&*#@%[/email]*&¥%@#^

看来学妹还没有习惯咯!
哈哈1
以下是引用契丹在2008-1-12 22:16:00的发言:
吊的都在哪啊,我怎么不知?昨晚刚甩掉一个,累死啊
[em09][em09][em09]
笑笑你末好齐..
妞泽轻