服务热线:0754 - 88943210

[原创]来扔雷啊!

人家都京娶无亩,我哩京娶卡多
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........................
老婆多就好么?
脑!
女丑多才好啊!
哈哈!
(本故事纯属虚构!)
以下是引用坠落爱河在2008-1-14 17:52:00的发言:
人家都京娶无亩,我哩京娶卡多
[em02][em02][em02][em02]
过鸡精!
[em03][em03][em03]
得之我幸!失之我命!
不鸡精怎么吊题啊[em02][em02][em02][em02]
世界末日到了..
以下是引用MrsJiang在2008-1-16 16:04:00的发言:

世界末日到了..

那晚点再到啊,我刚中了500万,追到一个女孩
[em09][em09][em09]
一般我钓妞是不用钱..一个眼神..
我要.她就是我的了..简单.
以下是引用无脑之人在2008-1-16 19:06:00的发言:
一般我钓妞是不用钱..一个眼神..
我要.她就是我的了..简单.

谁信你是傻瓜,地甜不知阿湖绳老食支嘴
[em06][em06]
以下是引用坠落爱河在2008-1-17 17:55:00的发言:
谁信你是傻瓜,地甜不知阿湖绳老食支嘴
[em06][em06]
支持支持!
同意同意!
有小妹妹相信就是他的本事啊[em01][em01][em01]
以下是引用Ya松在2008-1-17 18:22:00的发言:
支持支持!
同意同意!

双手赞成啊。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用契丹在2008-1-18 18:02:00的发言:
有小妹妹相信就是他的本事啊[em01][em01][em01]
那小妹你相信吗?呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
应该是有的哦!
只不过还没有遇到!
努力努力!
就算是遇到  
你也可能不认识
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
最近我看到了一分情书,我发给大家分享一下……
女生无法抗拒的情书(男生请勿抄袭)
亲爱的:
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是....
「我没办法对你有朋友以外的感情」
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱
过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死
尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
这次我跟她成为男女朋友
但是,交往没多久她就吵着要分手
我实在舍不得失去她
所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
亲爱的,现在你可以告诉我了....
你...爱我吗

本人诅咒:
MM看了不回?什么意思哦 是不是要俺给你写一封啊?
JJ看了不回,看来就这辈子找不到真心的情人了
这封?  我好像写过了.
[em02]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用涛l涛在2008-1-18 21:48:00的发言:
那小妹你相信吗?呵呵呵...            
他是不会看上我的  呵呵
[em01][em01][em01]
好恐怖呀  这是100%成功的情书啊 为什么你写过 却不成功呢  你也没差到那程度吧[em01][em01][em01]
以下是引用冰之骄子在2008-1-20 12:10:00的发言:
最近我看到了一分情书,我发给大家分享一下……
女生无法抗拒的情书(男生请勿抄袭)
亲爱的:
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是....
「我没办法对你有朋友以外的感情」
我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱
过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死
尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
这次我跟她成为男女朋友
但是,交往没多久她就吵着要分手
我实在舍不得失去她
所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
亲爱的,现在你可以告诉我了....
你...爱我吗

本人诅咒:
MM看了不回?什么意思哦 是不是要俺给你写一封啊?
JJ看了不回,看来就这辈子找不到真心的情人了

好象从初中就看到过了!
以下是引用契丹在2008-1-20 18:12:00的发言:
好恐怖呀  这是100%成功的情书啊 为什么你写过 却不成功呢  你也没差到那程度吧[em01][em01][em01]
因为那个女孩还没有看就把信撕了!
哈哈!

[em03]