服务热线:0754 - 88943210

■■〈2008心情日记.留下你的美好心情.〉

要過年了..開心哈..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似這幾天很熱鬧啊.
    帖子數很高啊..!!!
几天不热闹耶...之前些人怎么不见了
I wish......
qq:122390483
不會啊..我那天點了一下..帖子數60啊??..
睡醒看着天花板,想起她?!又想起另一个她?.头痛头痛唉...
唉...那么多个"她"...景好死...
I wish......
qq:122390483
哎..
       老婆明天不能陪我出來啊.呀死..
今天的過年過得不痛快。。
我也是...
长大了...
過來客串下日記貼
Rio
不如我们算了吧。我不想勉强你。

什么时候变得可以这么直接地说分手?!
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
6.19世纪30年代番茄酱是作为药品来销售的。
Rio
我们不能分开。
Rio
先有鸡还是先有蛋?根据《圣经 创世纪 1:20-22》,先有鸡。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
Rio
原来他连菜都不会炒。
以前会为了某个人来到这个版面
现在呢?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
对不起
最终还是没有去
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
育新的心情帖就是跟别的地儿不一样。
只让人写美好的。
畱下我的腳印
這兩天還好吧
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
很久没有进来瞧一瞧