服务热线:0754 - 88943210

『Polo模型』即将上市的两部模型。。。

Ru~Polo 发表于 2008-1-5 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3790 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咔咔,决定开个『Polo模型』系列,让大家了解模型的一些东西,扩大汕头玩模型的圈子咯!!!
希望大家支持。。。
回归正题。。。
今天带来两部车模,分别是即将在今年上市的两部京商的杰作。。。
1、BMW M3 COUPE 2008(E92)

这部新M3肯定是车迷期待已久的东东。。。
京商这次没有含糊,原厂版本的白,蓝,红已经上市,价格在1000左右。。。
而京商版本推出的是碳灰色合深蓝色两个版本。。。
从网上现有的图片来看,整体做工和原厂版本没有太大差别。。。
发动机的刻画比较细致(由于现代的轿车都是整体的发动机,没有太多细节可以刻画,哈哈)。。。
内饰的真皮感很强,刻画内饰一直是京商的强项!!!
据行内人士说,该车将在4月份推出,国内市场应该比较早。。。

2、F40 轻量化版本。。。

F40这个经典的车型肯定是法拉利迷的梦。。。
京商在去年年末推出了红黄两个色的F40的普通版本。。。
做工精细,漆面很好,红色推出一个月不到就宣布断货(被人屯货炒高价格)。。。
现在红色的市场价在1000块以上,黄色相对较低,在800以下。。。
京商再接再厉,即将推出这款轻量化版本。。。
最明显的不同是轮毂换成了黑色,这也让F40看起来更像一台公路怪兽。。。
发动机的刻画细致入微,虽然还没到BBR CMC的高度,但比AA和普通京商绝对高一个档次。。。
内饰方面由于这是一部超跑的轻量化版本,本身内饰就很简单,但京商还是一丝不苟的刻画出来。。。
推出时间还不确定,但是价格肯定会很可怕,鉴于之前的普通版本的F40已经炒的那么热。。。
再次鄙视一下一些炒卖模型的奸商。。。

品牌介绍:京商(Kyosho)

日本厂家,他的产品中即有动态的遥控车模,也有静态的合金车模。。。
在这两个领域都是响亮的牌子。。。
就讲一下他的静态车模。。。
主要有1:12、1:18、1:43和一些小比例的车子。。。

1:12都是精品级的,代表作有F40,Z8等等。。。

1:18系列是他们的主要产品,因为他们代理了宝马这个品牌的模型,所以现在大部分宝马1:18的车模都是由京商出品。做工精细,模具准确,对原车作出很好的还原。最大的优点就是内饰的刻画细致入微,而且真车的手感很沉很有分量,最大的缺点就是漆面和发动机的问题。京商产品的漆面工艺在模型界公认是比较差的,虽然看起来质感很好,但是保养不善很容易起泡,但是从最近的Q7和R8看到,京商换了喷漆车间后,喷漆工艺有了很大的提高。另一个发动机的刻画立体化较差,通俗点说就是看不到甚至不容易看到的地方都没有刻画出来,所以发动机的立体感不是很强,但这和现代真车发动机的外观越来越简洁有关,看看京商一些老爷车发动机的刻画还是很到位的。当然这也是一部分人愿意收藏老爷车模型的原因。代表作方面,个人觉得很多,基本京商出来的东西有一半以上是很经典的作品。除宝马之外,奥迪很多模型也是有京商代工,奔驰、法拉利也有一部分由京商代工。

1:43系列不是很了解,代表作主要是F40和enzo,做工都很强,价格甚至跟一些普通1:18系列的一样。

PS:以上主要都是个人见解。河畔上面藏龙卧虎,希望高手指出小弟文章的不足,大家都是为了汕头玩模型这个圈子能够扩大,广大的车迷都能了解,认识和乐于收藏车模。车模是一件艺术品,而非一件几百块的昂贵玩具。

[em01][em01][em01]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……

全部回复(8)
原厂+收色
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
轻量版的F40真是帅到掉渣啊!!!
顶顶哟[em02][em02][em02]
以下是引用OliverLin在2008-1-5 13:39:00的发言:
原厂+收色

大家抓住这个同学啊。。。
他的车模很多哦。。。
要多多拿出来跟大家分享啊你。。。

要收原厂的话,蓝色真的很好啊,那个内饰配色超赞啊!!!
白色好像是唯一轮毂由镀铬的哦。。。
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
顶一下兄弟的帖子,不错
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
好漂亮啊!

[em02]
以下是引用シ悲伤★止步在2008-1-9 21:56:00的发言:
顶一下兄弟的帖子,不错
哇!!!
锋少!!!
兄弟想你们啦。。。
回汕头一定要聚聚!!!
哇,模型都这么漂亮,看过刚才那帖,内饰都给你照出来了。
拿什么养你,我的二奶~~