服务热线:0754 - 88943210

寻物启示.

頽癈︷ 发表于 2008-1-5 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3289 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人2008年1月4日夜,在海棠园至东夏1期路段遗失褐色粗皮手套一双.
有拾到或看到者请加QQ:251176432
这双手套对我来说有很深得纪念价值,,..很重要得..
希望各位帮忙哈...

[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
昨晚阿..
重要东西还那么不小心哦- -
你的那个送的..?[em07]
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
海棠园至东夏1期路段..
是哪我都不知道..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
...
沒看到
不是叫你去報今日視線的嗎?

電話:3181234  快去打啦....
以下是引用383973754在2008-1-6 19:08:00的发言:
     不是叫你去報今日視線的嗎?

電話:3181234  快去打啦....

打视线?
叫阿友文兄帮找手套?
[U][/B][/glow] 
以下是引用吳茂傑在2008-1-6 19:12:00的发言:
打视线?
叫阿友文兄帮找手套?

是叫阿友文兄發動全汕頭的人幫忙找......
以下是引用383973754在2008-1-6 19:15:00的发言:

是叫阿友文兄發動全汕頭的人幫忙找......

。。。。。可能吗
[em09]
SORRY啦。。。[em06]
回主题:楼主什么时候丢的呀