服务热线:0754 - 88943210

要过年,开心吗?

银色的冰雪 发表于 2008-1-5 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3160 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假了,朋友们有什么打算怎样过这个年啊。谈谈你们的想法啊。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
過年啊??.
     等著收錢出來玩囖..
很开心啊,因为有钱收啊
  哈哈
开心啊!
过年有谁不开心啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
没什么~~~平常心

有钱就开心

哈哈哈哈
不开心...[em04][em04][em04]
   我不想放假....
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】

要過年了,
     好好玩一玩..
     我沒事會經常來作客的哦..
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
那么你想读书
那么你想早早起床上学
那么你想坐在无聊的书桌听讲
那么你想看见很多你厌恶的脸蛋
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
        放假了在家会更无聊,,
    又不是有花不完的钱,,
[em04][em04]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
如果有花不完的錢..那不知道多好.!
      雖然放假了很開心..可是又覺得無聊..整天想著要去哪里玩?..
      哎..
[B][U][fly][shadow=255,red,3]QQ:940866385[/shadow][/fly][/U][/B] [B][U][fly][shadow=255,red,3]我喜歡杏仁露的味道..[/shadow][/fly][/U][/B]
楼上的...厄!!
一天就一百来帖!!
厉害!
当年的水王啊。.
     当然厉害咯。.
過年了.當然開心.
             新年又長大一歲了.好像快快長大.
今年的过年...
感受不到一点气氛..
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
那是因為還沒到過年..呵呵
我還沒放假呢.
    更別說過年了
[em04]还好喏  没红包拿  比较输
[em02][em02]
不开心 在家无聊死
上学校同学一起玩 嘎嘎
Qq.512228671
过年
唉 现在父母都不载我到朋友家拜年了
过年就那不到1000元红包
哭啊啊啊!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
不開心.很不開心.