服务热线:0754 - 88943210

关于"情"

MJ乱舞 发表于 2008-1-5 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4317 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家...   
  觉得友情可靠还是爱情可靠?             你信任友情多些还是爱情多些?                  哪种更经得起考验?
                      友情可贵还是爱情可贵?               朋友(知心朋友)信任你多些还是GF/BF信任你多些?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
SF..

這很難說..

微信號:bettyshop24
呵 .
     很难说也要说啊..
我覺得這是并存的吧,
沒有楽友情不行,沒有楽愛情也不行.
都很可貴啦
親情最可靠吧
我记得这个内容的贴阿yan好象发过,!!!
以下是引用椛開椛落在2008-1-5 19:15:00的发言:
親情最可靠吧

昰的..
這句實在..
微信號:bettyshop24
我哩觉得亲情和友情实在点.
爱情,,?!

现在大家都只是在玩玩的,!
理智的說
現在這個姩齡,我們不配談愛。
是啊,
都是早恋,,,!
        我哩现在的爱情最真。最清涩..
这帖!
   我的确发过[em19]
现在早恋已经是很正常的事情了
[隐形低价超市]。http://acs8444777.blog.163.com/

QQ:601603807
是啊,!
满多的,!
算都算不清,!
算不清了呀...
    啊老师也捉不清了呀
         不过只要你不做的太出骨有些老师是睁一只眼闭一只眼的。。
啦啦啦啦啦啦啦啦..愛情現在還不屬于我們..對于愛情,我們只是有一顆非常非常好奇之心而已.我覺得還是親情最珍貴.至少它不會出賣我們,背叛我們.而友情呢.也不能說不好.因為有一些心里無法跟父母說的話.需要跟朋友說說.朋友是我們的肩膀.當我們哭泣的時候,能給我們依靠.朋友是我們的手掌.當我們失敗的時候,能在我們后面重重的打一擊,使我們振作起來.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
友情..

又一次离我而去。
以下是引用MJ乱舞在2008-1-7 12:36:00的发言:
         不过只要你不做的太出骨有些老师是睁一只眼闭一只眼的。。
                           哎呀呀...
                            不如来啊老师面前说
                 "佬啊.佬啊"
[em03]
                那就叫做自寻死路。。