服务热线:0754 - 88943210

08/06/22,以後,怎樣?!

嘸秂啯鍍℡ 发表于 2008-1-5 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5130 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 那么快就08了,再过6个月.

就要集体失散了.
                 不知你们自己是否想过,毕业后要干什么.
                 如果考不上自己理想的高中,以后要干什么.
                 以我认识的人,10个男的9个都不想考的,也许对学校就剩下一份朋友的留念吧.
                 那麽快就08了,再過6個月.
                 就要集體失散了.
                 不知妳們自己是否想過,畢業後要幹什麽.
                 如果考不上自己理想的高中,以後要幹什麽.
                 以我認識的人,10個男的9個都不想考的,也許對學校就剩下壹份朋友的留念吧.
                 現在的校園,回想起來,跟初1進來的時候變了很多,很多.
                 如果妳有注意到,現在的學校,變得很幹淨...
                 哎,對以後的生活充滿了期待,但對現在的生活卻充滿了依念,真的很舍不得.
                現在的我們,
                請用心,記住校園裏的每壹個角落吧.請用心,記住哪些曾經使我們難忘的往事.
                請用心,記住那些從妳身邊經過的臉孔,即使是陌生的.
                請用心,記住那些曾經無時無刻在妳身邊唠刀的人, - 老師!
                請用心,記住那壹個,每壹天,都早早起來給我們開門的, - 啊伯!
                值得我們記住的事還有很多很多,只要妳用心!
Life’s A Struggle. (-365051860)

全部回复(20)
如果我考不到我的高中.
我会像当初进金荷一样的失望.
就这样.
哎.
恶劣心情啊.
全级前20名.
容易么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我我我,
已经是失望过来了!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
請用心,記住校園裏的每壹個角落吧.請用心,記住哪些曾經使我們難忘的往事.
                請用心,記住那些從妳身邊經過的臉孔,即使是陌生的.
                請用心,記住那些曾經無時無刻在妳身邊唠刀的人, - 老師!
                請用心,記住那壹個,每壹天,都早早起來給我們開門的, - 啊伯!
                值得我們記住的事還有很多很多,只要妳用心!

你作文应该不错吧..
   的确 值得我们纪念的还有很多
   每条走廊..放学的时候一个人在一条无人的走廊..望着操场..那种感觉真的很好..
   每个教室...每个脚步都是我们每一个师兄师姐走出来的..
   在学校的实验楼那边我还很少去..学校到底还有那些科室 我真的不知..
    在实验楼那边的教室是干嘛的,我只知道一两个..我对学校还需要更加努力去熟悉
[U][/B][/glow] 
那我只能希望自己到时能别失望..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
[em04][em04]看得我心情都没了。。。。《不如说你考上金中心情如何[em02]>
以下是引用堕落的诗在2008-1-6 9:18:00的发言:
[em04][em04]看得我心情都没了。。。。《不如说你考上金中心情如何[em02]>

[em04]
犹如范进中举那般.
呵呵..
當初懷著陌生走進金荷..
如今帶著懷念就要離開..
禛的捨不得
捨不得所有的朋友..
呵呵..
金荷..
一個永遠都不會忘記的地方..
以下是引用ジ.鈿在2008-1-6 10:03:00的发言:[em04]犹如范进中举那般.到时谁考上金中了记得找我去看看,我想深入了解跟体会一下这课文.
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用Magruser在2008-1-6 10:10:00的发言:到时谁考上金中了记得找我去看看,我想深入了解跟体会一下这课文.[em06]白痴.人家那是深受封建科举制度的毒害.-------------------------------------------现在哪里有啊.咳.我只是随便讲讲而已.---------------------------------------------不过啊.这种情况可能会发生在那些做梦都没想到的人的身上.------------------------------------------------像我嘛.就没可能了.我想考到都没.---------------------------------------------------做人嘛.考到就实际点.平常心对待.  [em02]
以下是引用ジ.鈿在2008-1-6 10:14:00的发言:                现在哪里有啊.
我只是随便讲讲而已.

没有你还讲
以下是引用ジ.鈿在2008-1-6 10:14:00的发言:                不过啊.
这种情况可能会发生在那些做梦都没想到的人的身上.

那就还是有咯,到时记得叫我去看[em03]
[em02][em02]相信自己呗。。。[em01]
我也相信我自己能考....
但是真的能吗?
[U][/B][/glow] 
6月22后大家还会保持对金荷的热情吗[em14]
可惜没什么同学聚会
语文成绩班里有名啊..LZ..哈哈
对了,6月22之后.
初一升初二,初二升初三..
[em03]
奉劝各位师弟师妹们 最好就是去读书 因为现在你一旦踏出这个社会 能做什么工作 最多也只不过是去站铺面 去做些散工 还是先去掌握一门技术比较重要把
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
以下是引用傻猪0808在2008-1-11 11:19:00的发言:
奉劝各位师弟师妹们 最好就是去读书 因为现在你一旦踏出这个社会 能做什么工作 最多也只不过是去站铺面 去做些散工 还是先去掌握一门技术比较重要把
技校? 还不如读高中呢``!
技术?有阿..
像去年的我一样,哈,不过现在毕业了,还是没什么
回去的希望都被打破.新的地方会遇到新的人和事.
路总是要走
是歡喜是悲傷..
成績而定..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好