服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初三的同胞请看,其余的也行

烟雨蒙蒙 发表于 2008-1-5 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2872 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三的同胞们,现在一想到1月14日,你们有什么感觉?
[em11][em17]
情随境迁,感慨系之矣。

全部回复(15)
初三的同胞们,现在一想到1月14日,你们有什么感觉?

以上为本帖内容..
请楼主注意..无特殊情况最好不要发金币帖..不然恕我直言..结果会是:没人理你...=.=
改版歸來萬事空..
.........................我不记得斑竹有直接观看金币帖的权利.......................难道大姐自己花钱?
现在我想起1.26就兴奋.........
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拜托...斑竹要是看不到那我会直接删滴...[em08]
..然后..我想不起1.14或者1.26有啥特别意义了?........=.=
改版歸來萬事空..
一般学期末会兴奋的那天就是放假的那天了.........
貌似初3不是1.14放假........考完还要补1星期来着?
1.14?那么早?
哦..高三貌似也是1.14...然后还要读到2.4...貌似下午老冷是这么说的呃...
[em15]
改版歸來萬事空..
這個成了你們的版聊帖了....
===================================================
我們1.21-1.25還是26哈..忘記了..
然後補課一周....可愛的聿懷呀...
爲什麽要補課!!
骗我一个金币!PiaPIa![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
1.14算什么...
6.20才那个...
。。。 。。。 。。。
应该是新手不小心设置的
       我记得设置不回来的
   1.14 是什么日子
  我只知道2.14
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
1.14是期末统考呐
想到这个很兴奋,因为考完就可以大睡两天了
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
睡2天就兴奋成这样.........6月后的暑假那才叫爽
...貌似只有5個月了呃.....100多天.......
...然後..我也只有365+100多天而已...囧囧囧.....
....人生最後一個寒假雖說要來了..可..咋那么短暫捏囧囧囧............
改版歸來萬事空..
以下是引用越前龙马在2008-1-6 18:33:00的发言:
睡2天就兴奋成这样.........6月后的暑假那才叫爽

我说错了
只歇一天
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
話說1.14是考試時]
額.我只記得2.14哈`
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用卡哇依在2008-1-6 10:24:00的发言:
             应该是新手不小心设置的
       我记得设置不回来的
   1.14 是什么日子
  我只知道2.14

我也是丫...難道真的是一個特殊的日子...額..想不起來..