服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

讨论一下手机

以下是引用小弟不懂礼在2008-1-5 23:37:00的发言:
兄啊
如果我拿手机砸你你要怎么样?

哈哈  放心``我絕對不會打你的````
帶我去醫院檢查下```就這樣算數哩
[em03]
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-1-5 23:37:00的发言:
人不能太老實```太老實會被人欺負的`````[em07]
你会被欺负么?
         当然适当的自我防卫也是应该的..         但是适可而止
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用KeRoRo奶嘴在2008-1-5 23:53:00的发言:
哈哈  放心``我絕對不會打你的````
帶我去醫院檢查下```就這樣算數哩
[em03]
哇草
我还怕你打我啊
以下是引用小弟不懂礼在2008-1-5 23:58:00的发言:
哇草
我还怕你打我啊

哈哈  現在這個行情不能隨便打人滴````
以下是引用泽妍在2008-1-5 23:57:00的发言:
你会被欺负么?
         当然适当的自我防卫也是应该的..         但是适可而止

每個人都會被欺負過的丫```` 就是被欺負過後`吸取教訓```以後才不會被欺負  哈哈`
当然是每人都被欺负过啊,但是被欺负过就一定要报仇么?
                       因事而议吧
哈哈``你沒有聽過一句話么?
  有困難`找民警```
[em01]
我们说的是手机
我讨厌MOTO
我也讨厌..
     特别它的铃声
               造型不好看
        还是Nokia好
以下是引用泽妍在2008-1-6 0:41:00的发言:
我也讨厌..
     特别它的铃声
               造型不好看
        还是Nokia好

give me five
我就是因为Nokia的手机够man我才买Nokia
哈哈,也很适合女生啊
诺基亚功能強大```
不过我的手机摄像比较输
130W么? 什麽型號的丫`?
就是130
很别的一款
現在很多130丫   130你還不滿足丫```
  通常照相用數碼相機 就OK拉`
我用索爱的,
不过很喜欢N记的说
[em03]
索爱我也喜欢
不过我喜欢的K618断产了。
沒有全新``那就買二手丫````
[em01]
要找也找不到

很难找。
结果我还是找6630