服务热线:0754 - 88943210

ID五笔妹好贱哦来看看哦

撒旦的孩子 发表于 2008-1-5 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8625 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这就ID五笔妹换给我的YY拉 还说是在小云小吉买的还说有注88元 根本 没有 还破了2个洞而且衣服还是缝了乱
大家看看是谁在骗人啊
还有啊那天约6点见,却发信息来说5点50等,结果等到6点20才来,还催了2,3个电话,很不首时

他ID是五笔妹QQ是5790030.一会说衣服是在小玩意买的一会说是在小云小吉买的,2个地方都没有卖这件衣服,哈哈,骗人哦,臭嘴狗,骗人是在小玩意买的又不敢承认错哈哈不怕出门被车撞死吗,本来说好换2件衣服的就是因为包破了所以才换1件,哈哈看了半小时还说没怎磨看,脸给你丢尽了,还找人发QQ短信来威胁我,怕我揭发你吗,哈哈我复制给斑竹看[upload=bmp,11111111111.bmp]UploadFile/2008-1/2008152253490500.bmp[/img]
[upload=bmp,333333333333333.bmp]UploadFile/2008-1/20081523233350496.bmp[/img]
[upload=bmp,222222222222222222222222222.bmp]UploadFile/2008-1/20081523234883859.bmp[/img]
[upload=bmp,22222222222222222.bmp]UploadFile/2008-1/2008152324363677.bmp[/img]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```

全部回复(18)
敢做不敢承认哦 [em01][em01][em01][em01]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```

交换当时彼此都看清楚就好啦
干吗换后来这样呢
吵架伤和气
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是我要吵,我已经给他面子了是他找人来威胁我的,我才揭发,说什么汕头很窄啊,,,,,,,,[em01]
我什么时候找人威胁你了,你不要血口喷人!!!!我做事敢做敢当。什么短信根本就不是我发的,凭什么污蔑我!!是你平时得罪人多,称呼人少,在河畔骗了这么多人,多行不义必自毙!!!我已经对你网开一面没有让版主封你ID,可你居然死不悔改还恶言相向,做了这么多错事丑事难道你就不怕遭报应吗?活该被人甩,垃 圾!!!!
五笔妹态度好差啊,前晚也和他换过东西啊,人不是很好拿我出气,而且他的东西好想也不好看啊,这件绿色的衣服是毛衣的吧,毛衣是这样的拉,破就破来以后别和他换就好了,换东西本来就是为了开心,
lz  你有必要这样人身攻击么
            就算真的毛衣是这样的
               那你的东西也好不到哪里去好不好
             事情已经过去了
        上级也已经解决了
                   再开这么一贴
               你用意何在
                  而且这样人身攻击
            就算你是对的  现在你已经是错的了
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
好想是那位五笔先发的贴子,LZ把他威胁人的发上来让大家看看就知道事情的真象了啊,动不动就说被人甩不觉的这样说话不好吗,是不是五笔妹被人甩了是所以昨晚拿我出气啊
好我把他威胁我的证据给大家看看哈哈,是在开帖,大家看看开贴时间,看看谁先说谁,还有啊敢说衣服是在小玩意买的,敢一起去问是不是吗,你敢认吗,聊天记录大家看,死不要脸,看你你真被人甩了哈哈,
哈哈,大家来看看,[em01][em01][em01][em01][em01]
既然要发记录 为什么只发别人说的话...何不把你自己说的话也发出来?
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
就是啊..
         有胆就把所有的记录从头到尾全部发出来
  我们也来发
    让上级自己校对到底是谁说了多少谎.
  骗了多少人
说了不是我的博客。
还有..LZ一直指别人的衣服不是在小云小吉或者是小玩意买的?
那你的包呢?是在哪买的?
还是说自己家里买了本发票...
发票开到自己爽呢...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
Lz的声誉好像不太好。
就我个人在hepan混的这些日子,
得知你在“河畔市场”以及“河畔换吧”都遭到过强烈的投诉。
如果事情不属实,你应该向上级反映,争得清白才对。
回到这件事情来说,
在换吧目前为止,你已经遭到了达 7 人数的投诉。
我相信他们联合起来针对的可能性极低,
不是说就应该相信人多的一方,
而是lz你可能真的需要调整一下为人处事的方式,
可能有不够得当的地方。
这样也能继续欢快地在换吧交换啊。

这只是我个人对此事的小小建议。
恩,再补充一点。
争执双方放宽心态,
问题一个一个解决:
比如“标价事件”“发票事件”等等一系列小细节。
提出来,详细的证实给换吧成员看。
这样显公正。
想要证据有力中肯
            不是靠人身攻击就ok的
            而是把东西事情原原本本的拿出来给人看
            持有一点点所谓借口就含血喷人
            这招没用的
说了不是我的博客。
原来此人在“河畔市场”以及“河畔换吧”都遭到过强烈的投诉,怪不得呢呵呵!河畔里所有被你骗过的人都会联合起来讨伐你的,讨回她们的权益和公道。还有坏事做多了总会遇到鬼,奉劝你还是为自己行善积德的好,报应不是不报,时辰未到,时辰一到,死翘翘!
[em06][em06][em06]
一点小事而已,大家都把心胸放大点嘛~
争下去又对大家有什么好处呢?还不如把时间用在做点实质性的事情上。
前阵子那个夏天的小雪貌似在河畔市场也有被攻击过的迹象哦!!!我总是不知道。夏天的小雪。撒旦的孩子。续雪的婚礼。纯净水。这些是不是同一个人啊。看了都好乱啊!!!哎。。大家各退一步,算了吧!以后谨慎点!!!