服务热线:0754 - 88943210

发自肺腑的话。大家一起顶

怕你啊。。。
放假我分你看。。。。
[em01][em01]
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
哈哈~我当初就没有这个烦恼~因为我那时没剪刘海~
不过现在走了~如果当初有被抓过又是另一番经历~10中都不管女生的头发的,所以想被抓也没机会了~
哈哈~你们这些小孩~其实忍忍就过去了~3年~很快的~
不能接受听你告别 微笑装作听不见 闭上眼 就能假装天黑 ≡—≡
你们过来人当然说快啦。。
我们才开始,哈啊
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以下是引用♂小虾♀在2008-1-17 8:24:00的发言:
怕你啊。。。
放假我分你看。。。。
分给我看有个PY啊,分给你的同学看我就叫哈哈哈哈哈哈哈啊你受的起我叫啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08][em08][em08]
又一次没话说
......
結果沒查,,
鼎8樓逹~~~
[em02][em02][em02]
最好以后都别查。
哈哈
小蝦  就是你一樣 頂頂~
- -`超级同意``恶性顶   虽然我没被正教抓过````但是在班里算头发 最长的- -`班主总抓我`恶逼`
抓了
后天去減!
DDDD,我也反对学校的做法!!!!!!!!!!
为什么要抓啊
想不明白
对极了..
和谐校园..
哎`
学校哩希望我们把心思放在学习上.
学校却不知道,
一被B剪了个破头.
会更影响学习的.
依我个人的.
头发看顺眼了.
心情好了..
自然有心情学习`
博:blog.163.com/zhe_o0
支持下......记得hb拿来啊........
[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]
再顶........
.....
支持支持.....每次查头发我都不过关...难道头发出一点就有损坏YC的形象...[em05]
其实抓头发也是不想让人总是过多注意外表把。
本意应该是好的。
只不过做法有点极端。

突然就要检查然后就要弄头发。
弄到最后还不是要趣注意这些外表的东西。

而且一旦被抓就会被批评然后就心情不好就影响学习。
弄到最后衰的还是我们啊 啊啊。

所以希望学校调整一下做法。
本意好的不要到头来害了我们。
嗯嗯,我每次把頭髮剪壞叻

會逼好多天的啊

攷試攷不好,上課精神不集中

其實弄頭髮的時間也就幾分鍾

我認為不會影響學習啦
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
不只要个性。
还要注意身份。场合。
哎。。每天去上学,要进校门就看见很多人都把头发撒好才敢进校门。