服务热线:0754 - 88943210

幼师的体育课 BT啊

灰涩童话 发表于 2008-1-5 23:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16029 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时真的不明白  幼师的体育课为什么那么严格  而且还考那么多个项目  真令人费解    像刚刚过去的800米   令一些人感到痛苦万分   不过我觉得幼师好象在身体素质方面要求很严格啊   不明白这是为什么   有时真的好怀疑自己是在幼师还是体校   想不到来到这所学校后  我最怕的不是舞蹈也不是美术  竟然是体育  都怪初中时体育课没怎么锻炼  现在才会这么吃不消
大家有什么意见   拿出来讨论讨论吖   谢拉
[em03][em04][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
还是那句话
   不要用常理去思考YS的一切
抱著應付的心去考體育匙不行啊

800米忍下就過。跑完回來大家抱著一起哭啊,說啊。

破學校
就會折磨我們
哈哈.前阵子已经跑完在幼师最后一年的800..
跑完真的好开心.可以解脱了.
真是折磨死我们的.破学校.
/嗯嗯"'就係吖``
簡直係收買人命!;
爛學校`變態啲`"
[em09][em09][em09]
YS就是這樣
       習慣了就好      
       向來都是BT的
       破學校就是破學校
告诉你们个不幸的消息!!!!!800米每年都要!!!!!
800米本來就是每年都要的!
            而且攷不過的,還有很多次補攷機會
            在YS有無數次的800米等着你
以下是引用學會等待在2008-1-10 22:57:00的发言:

800米本來就是每年都要的!
            而且攷不過的,還有很多次補攷機會
            在YS有無數次的800米等着你

无数次??
同学 。不要吓我啊,我经不起的,相信大家都是这样。。。。
[em20]
我用了一分多钟就跑完了
因为我只跑了一圈
还走了一圈
哎``
让我再准备一学期
来年补考吧
………………●●…… 鈈遈每句对不起.都可以换来没关系!
同感呐...
总之一句话:如果我死了,那是因为体育!!!
[em04][em04][em04][em04]
跑步对我来说不怕~~~~嘻嘻~~~
原来你们师范个个在练800米赛跑~~~难怪你们师范的女生那么难追~~~~哎~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
从来的800米都没及格过~~~哎,开学前还要补考!!!
体育全PAST!
嘻嘻……
haha
读了3年
补考过5次
但最后谁都会及格- -
只要坚持到最后
[em04][em04]
会慢慢习惯的
以下是引用极速飞奔在2008-1-23 13:36:00的发言:
原来你们师范个个在练800米赛跑~~~难怪你们师范的女生那么难追~~~~哎~~~~

同學...你真幽默。
那她們應該寧可讓你易追一點
以下是引用灰涩童话在2008-2-10 20:45:00的发言:
以下是引用极速飞奔在2008-1-23 13:36:00的发言:

同學...你真幽默。
那她們應該寧可讓你易追一點

我里追师范的某个女生~~追得我老凄老掺滴~~~会容易追啊??我不信~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
哦,原来幼师是要上体育的
以下是引用蓝漓泪在2008-1-6 18:50:00的发言:

还是那句话
   不要用常理去思考YS的一切

顶你
唉```
尤其那个汉堡包 BT到终点
放假也要写练习日记``
就一次没去补考
本来及格的
就拉我不及格
叫我3年后补考!!
很讨厌幼师体育```
BT`

[em04][em09]