服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高中三年,你最舍不得什么

自恋狂啊 英语几级 敢拿出来啊[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Falls in love with a person, loses a person[em02][em02][em02][em02]
以下是引用坠落爱河在2008-1-14 17:57:00的发言:
Falls in love with a person, loses a person[em02][em02][em02][em02]
两个无脑!
[em11]
去打扮成***,说起英文来才更像.      
得之我幸!失之我命!
好像没有什么特别的舍不得...
就是高三后要再踏进渔洲中学难了...
以下是引用雨琳玲在2008-1-15 20:33:00的发言:
好像没有什么特别的舍不得...
就是高三后要再踏进渔洲中学难了...

不一定啊!
去和校长申请每年在操场弄一个篝火晚会!
让走出去的再回到学校聚聚!
对我来说,朋友[em01][em01]
好啊,你去申请呀!![em02][em02]
一切的一切呀[em01][em01][em01]
现在来说应该比较合适吧
只剩一个月了
高3的朋友们 天下没有不散的宴席
我们都要加油哈
以下是引用坠落爱河在2008-5-8 19:55:00的发言:
现在来说应该比较合适吧
只剩一个月了
高3的朋友们 天下没有不散的宴席
我们都要加油哈

可是散了也可以再聚聚的。
以后发达了要回来为渔洲中学建设吖
你的理想真伟大啊
记得你要回来建设哦
我已经答应我的小学校长发达后回校建设了
哈哈哈
你真的去和你们的校长说过吖?
我还没有吖.
等有钱再说.
是的 那时快毕业他对我们全班说以后飞黄腾达了要回来建设
我们都点了头哈
小学也是我门村里的  应该的
以下是引用坠落爱河在2008-5-12 12:41:00的发言:
是的 那时快毕业他对我们全班说以后飞黄腾达了要回来建设
我们都点了头哈
小学也是我门村里的  应该的

哇..
小学的事你还知道吖
还有你们老师还真聪明吖.
小小就知道你们以后是个能人.
难道我们全班50几人没一个是能人啊
起码有我啊
以下是引用坠落爱河在2008-5-18 19:16:00的发言:
难道我们全班50几人没一个是能人啊
起码有我啊

别人我还相信.
你嘛..
要考虑下
不要跟你说那么多
我用实际行动做给你看就行
等着瞧哈
到时候顺便去蓬欧也建一下.
这个学校你也读过
你们都太伟大了,有这份心是好的.可以后的事谁知道呢?别把话都说的那么早有时没好处的.