服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高中三年,你最舍不得什么

以下是引用啊神在2008-5-22 14:14:00的发言:
你们都太伟大了,有这份心是好的.可以后的事谁知道呢?别把话都说的那么早有时没好处的.
...没有理想的人.
有理想才有目标..才能奋斗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有目标才能成功的
为了理想 为了目标才有动力
加油
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 19:13:00的发言:
有目标才能成功的
为了理想 为了目标才有动力
加油

恩.
不过目标也不可以太夸张.
不过为家乡建设就是不怕夸张.
一定努力为自己的家乡出力
这样就是没理想了吗?把为家乡建设的想法先留在心里,等到有能力了在说出来这样不是更好了吗?没个人都应该有理想但是理想不是永恒不变的,它会随着你的改变而改变,如果你一辈子就只为一个理想奋斗那我只能说你太没上进心和太不理智了
以下是引用啊神在2008-5-22 20:58:00的发言:
这样就是没理想了吗?把为家乡建设的想法先留在心里,等到有能力了在说出来这样不是更好了吗?没个人都应该有理想但是理想不是永恒不变的,它会随着你的改变而改变,如果你一辈子就只为一个理想奋斗那我只能说你太没上进心和太不理智了
我要成为世界首富..
然后帮助所有需要帮助的人.
这个理想够远大吧.
我只能说你,太不理智了,你要思考下现在最适合你的是达到一个怎样高度的理想,不要把理想定的太高那样等你回头再想想你会发现自己其实和可笑
哇令 佩服啊
老眯说的头头是道
笑哥甘拜下风
要尊重客观规律与发挥主观能动性结合起来
你们懂不
以下是引用啊神在2008-5-22 21:04:00的发言:
我只能说你,太不理智了,你要思考下现在最适合你的是达到一个怎样高度的理想,不要把理想定的太高那样等你回头再想想你会发现自己其实和可笑

..其实我还小.
你太厉害了.
你的划扑在我之上吖.
我初中的时候也有和你同样的想法同样的理想,但是等我回头想想真的是觉的自己很不理智很好笑好天真.
相信自己吧
最后一个星期了
真的舍不得了大家啊
哼 也难见她了
现在最不舍得就是学校了吧.
再7天就不在那里读书了.
有和无都已经3年了.
 太多感触和感情了.
我才读了不到一年,真的现在要我说去舍不得什么我还真说不出来
以下是引用啊神在2008-5-27 6:14:00的发言:
我才读了不到一年,真的现在要我说去舍不得什么我还真说不出来
你现在在那里一定没有什么了。
到你要离开就知道你舍不得了。
留念  學校的體育老師~~~

不過牛哥走了...就剩下一個長頸鹿了
牛哥走了不久后来一个更厉害的人。。。
打球比牛哥还厉害
          上体育课还是牛哥的好
以下是引用坠落爱河在2008-6-14 19:45:00的发言:
          上体育课还是牛哥的好
那是。
都没有什么事。
就是打球。
呵呵,因为他也喜欢球.SB长颈鹿就知道跑步还有什么的讨厌死他 了
长颈鹿还要做什么热身运动
一节课剩一点时间自由活动
逼啊
就是啊,似乎很多人都讨厌长颈鹿哦