服务热线:0754 - 88943210

金實-│08.心情日記.│

綫./ 发表于 2008-1-6 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44478 1438

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
書寫出你的心情.歡樂有人一起分享 悲傷也有人一同分擔. 08. 加油.金實版加油. >3< ------------------------------ 原心情日記帖地址. 供瀏覽http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=15&ID=633110&replyID=&skin=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(1438)
我坐SF好了
08年我有2大盛事,一就是中考了,2就是奥运,考完刚好可以去,上天配合得刚刚好啊
[em02]
顶你。
因为你是美女
Gary阿、
伱真诚实、虽然说我心虚得很。
还有.
你的性别。
我始终乱得要死啊啊啊
[em06]
希望今年遇到的事情都简单些,中考能考上重点,暑假就去环游世界
° 枳侑硪'還遛在圜地]°
我中考没打算考那么强,能达到自己标准就好,暑假能去看奥运就好[em02]
我究竟是哪做错了?
要这样对我?
我 要 今年9月各位DDMM都来金中嘎…………
DD要会打羽毛球的,MM要漂漂的,吖吖~~
什麽友情不會變
根本就是屁話
我过来看望转角綫./
偶尔看到两位的身影出现在JS。
也希望金实越来越好。
路见不平一声吼
该出手时就出手
when i'm gone.
小贤你要幸福.
dear们好好加油我们的冬季之约.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
已经连续四天了 我还期望怎样
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
我的娘阿。
再辛苦也就这两天了。
加油吧。
别心情不好……是因为那条短信吗?!
别这样……
bj是好的````
l今天问到了我们,我说得很委婉,不想说得太清楚
对大家都不好
每个人问到我我都不说    不知道当别人问到你时
你会怎么说
希望也是不说
UIIN
我是那樣的格格不入、
很可笑對吧.
連我都不知道自己是在干什麽、
---------------------------
辛苦兩天。好好考試.
*--------------------------
不愛我、早點放開我。
不要用你的感情束縛我、
我受不了。
-------------------------
songs
婚禮進行曲- 胡彥斌
dang…… dang……
这婚礼怎么那么悲伤
我流着泪双手使劲鼓掌
伱可以再晚一点来找我、
这样我就可以思念过度而死
再辛苦也要坚持。
一点动力也没有.
我怎么了?
我的坚持去哪了?
真想一走了之....