服务热线:0754 - 88943210

莫愁手机认证状态 发表于 2008-1-6 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7778 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
从松田学院联想到工业.. 你强.....
LZ后悔了??
这个...怎么说呢```
各人看吧```
我只不过是一个面善心恶的老实人
以下是引用V3主义在2008-1-6 19:58:00的发言:
从松田学院联想到工业.. 你强.....

很早前就想到了~~~~~~~~
并非如此认为,
如果你认真读的话,不一定比别的学校的学生差,
只是在于你自己是否已经尽力了而已!
工业也有学习好的学生啊`
不能因为学校烂,
而认为学生差!
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
近5年内你能在工业找到一个考上一批的学生吗?我看是不能,所以大家都承认吧~~~~~~~~
以下是引用莫愁在2008-1-7 10:14:00的发言:
近5年内你能在工业找到一个考上一批的学生吗?我看是不能,所以大家都承认吧~~~~~~~~

很多原因的```兄台你这么说会让很多人没信心.....
我就不赞同消极想法```
他大师级人物..
大家无需和他一般见识....
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-1-7 19:18:00的发言:
很多原因的```兄台你这么说会让很多人没信心.....
我就不赞同消极想法```

~~~~很快你就知道拉,哈哈

那你有看过学校的哪个老师是考到一批的然后读完来工业教的吗?
别今年出了个北大,或者清华惊死人``
以下是引用藸頭彬在2008-1-7 22:58:00的发言:
那你有看过学校的哪个老师是考到一批的然后读完来工业教的吗?

真的就有,地理班的语文老师是华南师范大学毕业的~~~~~~~~~~
今天很伤心。。。。就不多踩了。见谅。。。。555
以下是引用藸頭彬在2008-1-7 22:58:00的发言:

有的话肯定就是我了。哈哈哈。。
[em01][em02]
q61020970

你不用想那么多的,这些都是自己的选择的,如果不行的话,楼主怎么不转校啊!
  有时候,事情要分两面看的,不要只看到别人的一面,也要看一下自己.
以下是引用q2120496在2008-1-8 19:50:00的发言:
  你不用想那么多的,这些都是自己的选择的,如果不行的话,楼主怎么不转校啊!
  有时候,事情要分两面看的,不要只看到别人的一面,也要看一下自己.

[em02]学长说得好~~~支持支持```
唉...博死博死...  让我联想起了农村的小孩子们...我们很幸福了..你们真博死
以下是引用q2120496在2008-1-8 19:50:00的发言:

恩,我就是看到别人一面,在看到自己一面~~~然后发现大家都有一个特点,就是初中都不好好读书~~~~~~~~`哈哈
我们学校虽然环境差了点。
  其实教书还是不错的拉。。。
  别说到一无是处啊。。