服务热线:0754 - 88943210

大家以后想从事的职业

吳茂傑 发表于 2008-1-6 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3705 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家积极发表自己的意愿

针对主题 大家说说几句话吧
[em01][em01][em02]
[U][/B][/glow] 

全部回复(51)
针对主题 大家说说几句话吧
律師
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心理咨询家。
上面没我所选的。 -- -
我想做法官..谢谢

[em07][em07]
以下是引用duLi在2008-1-6 23:12:00的发言:
心理咨询家。
上面没我所选的。 -- -

算服务业的..
谢谢....
[em03]
以下是引用pseudo在2008-1-7 12:01:00的发言:

我想做法官..谢谢

[em07][em07]
那你要多读法律的书.
要公正阿
不能乱判
知道吗?谢谢
[em03]
以下是引用maxmax在2008-1-6 23:09:00的发言:

律師

我们长大做同行
我也是投司法业的
[em01]
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
我要当炮王小详的助
我要做大炮
请大家严肃点
谢谢
政治老师说我们要创业
不要给别人打工..
[em02]
以下是引用吳茂傑在2008-1-7 12:19:00的发言:
算服务业的..
谢谢....
[em03]

你也习惯说谢谢。礼貌哈哈。
[em03][em03][em03]
那人好礼貌
不知道平时说话是不是也有带谢谢
比如
某某 谢谢`上什么课`谢谢`那这句话也真多
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
谢谢..
我下午跟同学猜拳.
输的等老师进来扑骂老师
结果我赢了
但是我还是要骂.
"我草你妈..你怎么天天穿这件衣服.
瓦扑领麽..爬出去呐"
很大声.还有人跟着骂
超爽 然后老师还不知道怎么回事
我们的历史天天都穿同一件衣服
哎射衰人
谢谢
[em03]
楼上。骂人不文明。
即使说了谢谢也无用。
斯文斯文HO呐。
[em03][em03][em03]
怎么没什么人来投阿

[em04]
我要做泥头车司机,看谁不爽就撞谁,多拉风啊[em02]
LS看來準備要跟交警叔叔玩叻
http://l.in1022.blog.163.com/
我啊。
没什么梦想..
就要非同凡响就好。
[fly] 緣啶③丗``詠卟訁弃 "[只要你開心, 幸福.]-- 槑 °羋 [/fly]