服务热线:0754 - 88943210

{⒗. 中} 照片 (现已更新!)

我来了 哦!!![em05][em09][em08][em07][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           研去男厕所照照啊 不错啊啊 哈
香水http://r-b.b.blog.163.com/
你带我进去呀.,,  哈哈
毕业三年
前天路过 啊门口伯伯还记得我
相当好
顺便借了个厕所
[em03][em03]
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用大鸟在2008-3-16 9:34:00的发言:
毕业三年
相当好
顺便借了个厕所

呵,看来你是出名人物?
我有2張老師的照片
還有1張男廁的
传上..
  你可以的
以下是引用泽妍在2008-3-16 15:25:00的发言:
以下是引用大鸟在2008-3-16 9:34:00的发言:
毕业三年
相当好
顺便借了个厕所

呵,看来你是出名人物?

三年前迟到名册上每天要写我名字两次  天天从啊伯伯那小门进  
走了一年啊
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
好好看喔··
學校好口耐啊··
抱歉 伱吥是祂
毕业要一年了.

真怀念初中的生活.
以下是引用吖趣BzHeN在2008-1-8 21:58:00的发言:
16现在换的铁门好像监狱门

说的很对,同感!
16有這么漂亮嗎
不怎么覺得
晕16中还是和以前一样~~~~~~~~~~~~~没有什么改变
16雖然漂亮
但老師不好
特別是啊波
看見他的臉就想睡覺
我以前也是读16中的呵呵
顶顶顺便宣传一下
我的拍拍和淘宝店里面是卖男装T恤的~~~地址是http://shop.paipai.com/307960974和http://shop35567818.taobao.com/请大家多多支持
帮忙宣传一下或是看一下衣服~可能有你喜欢的哦~~~不买也看看汕头市区的价钱还更加便宜哦~~~
在汕头市区内免费送货上门货到付款.也可以约出来交易.
电话联系0754-6759539手机13715878644QQ307960974~
监狱门啊```````积恶死拉````
以下是引用吖趣BzHeN在2008-1-8 21:58:00的发言:
16现在换的铁门好像监狱门

以前的門還好,現在改成那樣...
無語啊~~~
门怎么改成这样子了啊

怕学生偷爬出么

呵`

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/
哇哇哇!我亲爱的十六中!爱死你啦!
C!eAn JuN!0r qq:331068382
以下是引用謀侽在2008-4-26 18:12:00的发言:
16雖然漂亮
但老師不好
特別是啊波
看見他的臉就想睡覺

阿波?是不是體育老師啊?[em07]