服务热线:0754 - 88943210

命苦啊!没有女朋友日子好难过啊!

小麦子 发表于 2008-1-7 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19753 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  对于原本不良和异性表达的我,总发现女朋友好难找超难,但是生物就都有情感,有情感就都逃不开情感所带来的特产,为什么这样难找啊,本人身高差一点就到170 但自认为本人老实忠直做人也谈点义气,女朋友一个都没有.失败了M次逃避了N次,工作方面很平常无非就是一个月千元百元.  谁都会寂寞,谁都会渴望,这也就是人生,但是得不到的爱情,好郁闷缘份就像时间差..。。。
  好无奈啊..............
  上班族们你们上班下班都可以和你们的另一半.发信息打电话,特别是情人节 圣诞节.这让我好羡慕啊!单身真的是好痛苦好孤独的事啊.
  为什么MM都要求很高,现在说感情全是建立在金钱的基础上的没有车就交不到女朋友了哎......车这样重要吗?先别说4轮了,二轮现在都没有了怎么交女朋友啊!真不明白现在的女孩子在想些什么.
  每天除了上班下班上网.没有女朋友生活好像少了另一半.无聊的生活.
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.

全部回复(96)
去交个啊````
````
`````要不的话日子真的很难过```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗。没什么吧。
以下是引用口喃在2008-1-7 13:26:00的发言:
去交个啊````
````
`````要不的话日子真的很难过```````

交不到啊惨就是啊...................
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
如果真的那么难找的话
交代你父母或是你的朋友,有比较适合的就给你介绍
省了很多工夫的
或许能介绍到个一辈子的还未定呢
加油
拿什么养你,我的二奶~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
苦啊......
听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了20几个年头!

来帮顶了。。
早日找到吧
单身很好啊,自由自在多快乐...我很喜欢哦!!
[em02][em02][em01]
"为什么MM都要求很高,现在说感情全是建立在金钱的基础上的没有车就交不到女朋友了哎"
    有同感....

[em04][em04][em04][em04]
都跟你說一切隨緣分就好啦。
你怎么那么注重這些呢?
搞不懂你喔。
單身多好。
不過還是希望給你早日找到另一半啦。

有一条绳索,叫牵挂。
哎。。。没有女人还不是一样过!!!而且又过了这么多年!
去找个咯
[em07]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.
现实都不知道是好还是不好喔?
LZ加油找一个
兄弟
顺其自然
事在人为
加油!!
加油吧,没有女友的不只你一个.
反过来想想,其实很多MM也没有男朋友.
现在的人,都寂寞,不是我们不善于交际。只是现在的社会过于现实,现实的社会里爱情更需要时间,需要面包的保障。
看开点,不是你开生很“可爱”,没有人来爱。
只是爱你的人还没出现。。。。。。。。。
       郁闷............为什么.交一个女朋友,人家都要老考虑啊.......
安分守己就OK,
缘分来了就来了。
you are stronger!
有没有另一半并不重要啊.自己过的开心才重要呢!