服务热线:0754 - 88943210

[原创]巴赫多钢琴协奏曲德国原版CD

肥狐小白 发表于 2008-1-7 14:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
387107 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有二钢三钢四钢
在汕头比较少见到
是我在广州学校旁买的,原版德国CD
听了两次
毕竟不是主流碟,多钢琴实际应用比较少.听听了就想换了.其实是好东西
换什么....还没想好
什么都好吧
QQ:312524967.注名换东西

my ReCiTaL ........

全部回复(9)
DG的吧?有照片吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
,嗯DG的
没有照片,就是一般DG碟黄色的那种
演奏家是
Christoph Eschenbach
Justus Frantz
Gerhard Oppitz
Helmut Schmidt
到不是很出名的演奏家
Justus Frantz不错!
和傅聪好象是同一界肖邦比赛的,捷克佬,触键力量很大.跟他们踢足球一样……呵呵
想换什么?看看我的帖子吧!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=689830&page=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=719633&page=1
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
我不听摇滚..
小东西我还用不着
还有什么可以换的?
对了,我不换碟
我家的古典碟比我还高
呵呵……不换碟也不换小东西!那你想换什么??
我家古典碟早就破千了,JAZZ和ROCK直逼4000,可我还是在买在换,爱好这回事有时候是很难说清的……
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
宾宝现金卷有兴趣不?
我买古典碟比较容易
学校门口好多,盗版正版都有
小东西也换,不过你那些我还用不着
还有什么吗?
那没法了!88