服务热线:0754 - 88943210

尴尬

烟雨朦朦. 发表于 2008-1-7 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2236 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友借钱的时候
想必你一定会伸出援助之手
但有时 他们没还钱
我们也不好意思去催
久而久之
他们习惯了 借钱不还
我们要清楚 有借有还再借不难 的原则
请大家记住这点
[em03]
__________________号已换人

全部回复(15)
想说些什么

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友最好别谈钱,真的.
以下是引用China宇在2008-1-7 18:12:00的发言:
朋友最好别谈钱,真的.
不借的话
就说 怎么怎么的
借了不还
很想揍他们
__________________号已换人
对我来说如果我当对放是friend的话我是不会在意钱的.
我哩自己不喜欢借钱
也不喜欢借人钱
要就请
哈``
和好朋友是很客气的 “某某,上次你向我借**钱,还没还吧??”

我认识的朋友中就有几个借钱不还的人
跟他讲个故事
很久以前,有个人借朋友钱不还,被他朋友砍死了
[em02]
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-1-8 23:16:00的发言:
跟他讲个故事
很久以前,有个人借朋友钱不还,被他朋友砍死了
[em02]
前几天的天气就是你这句话造成的。。。。
我个人对钱从来不在意。。
朋友借钱时有就是有没有就是没有
我也不喜欢向别人借钱
所以呢.大数目的钱就别借                                    
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
bym
讲钱伤感情?
我一般不借錢的    因爲 搭激燒感情
圷壹個方嚮 我真的存在過麽.? 子曰本無樹 菩提本無根
借了不还,你就装忘记了,然后在跟他借钱,
对待朋友我是不借钱的,要么就给,要么就不要拿

[em02]
把今天当作最后一天。