服务热线:0754 - 88943210

废帖

曉曉 发表于 2008-1-7 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10106 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=曉曉
里面的东西都可随便换...大多是新的闲置物品..
换物双方都需要或喜欢就好咯..
Q:254573536
发几张意思意思.其它的大家自己到相册挑.

化妆品小样

海洋传说润白舒缓活肤霜$80

韩国SISKEIL-口红$80

mickey手表(带包装).

D&G眼镜

米奇钱包

耳环(全新)

绿色复古YY

皇冠露背背心

牛仔短裙

中性黑色偏大板衣-正面

平底鞋

靴子-9.5新

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
MM。黑色的西装外套要换什么??看看我的帖子。我的ID是ma丽丝哦!
[em07][em07][em07]
嗯,我也觉得黑色外套不错,如果还没换出去看看我的帖咯....
有中意的就随便换
二楼MM,外套已换..^_^
[upload=jpg,s58.jpg]UploadFile/2008-1/20081913403135629.jpg[/img]
姐姐,听说你有那个衬衫,我有东西要换。
有?联系我,我刚加了你
[em08][em08]
我的世界從此與愛情無關,也不需要
不好意思,外套已经换了...^_^
给自己顶....
大家要的快联系..!
眼影用过么
用过两次,不过闪闪的就没再用了..
加我再说
文化妞..
不知你Q几多..
加我吧..西西346317507
支持自己..
哇哈哈..!
更新咯..哈哈..
[em01][em01][em01][em01][em01]
再次更新....
顶起.....
[em01][em01]
这件不错哦.MM.是什么料子的啊?冬天穿的吗?
姐姐有意思么..?
嘿嘿这件我都不知是什么料子..柔柔的,
冬天搭配内衬就可以哈..!蝙蝠袖的..
[em01][em01][em01][em01]

[em03][em03][em03][em03]
再次更新..!
要的JM们赶快噢..!

[em03][em03][em03][em03]
这盒不错哦。换什么东西啊?我没什么可换啊!
化妆用品  眼影 眼霜
楼主加我
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。