服务热线:0754 - 88943210

考试——心情

堕落的诗 发表于 2008-1-7 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9125 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考试。。。
   快考试了,大家写下自己的期望以及希望得到的分数吧,得试卷发下后在对比一下,写下心情
或许有的悲伤,有的欢喜,但是这都是我们永远难以忘怀的回忆。
[em01]

我期望全校前120吧。][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我..我能保持期中考的成绩就不错了..
努力吧..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用Magruser在2008-1-7 21:47:00的发言:
我..我能保持期中考的成绩就不错了..
努力吧..

一起 加油吧

[em03]
我爸說要全班前二..
可是前面4科好像都考得不是很好喔..唉.
上次期中哩考得實在太失敗了..
就希望下面這3科考好一點咯.
至少要期中考試的成績好吧..
以下是引用Qǐ.潔在2008-1-9 20:04:00的发言:

我爸說要全班前二..
可是前面4科好像都考得不是很好喔..唉.
上次期中哩考得實在太失敗了..
就希望下面這3科考好一點咯.
至少要期中考試的成績好吧

初一,二的?生物和地理都没多大用处的
[em02]
全班前五吧.哈哈
皒希望政史地生囿3科及格.
語文 數學 英語就2科及格皒就阿隬托佛叻..
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
[em02][em02][em02]我希望考NO。1
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
越来越紧张了。。。

[em04]
我希望有得抄就好咯
不过我们现在考好了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
你们这一届初三要加油呐..好歹也得出一个金中来..
话说JH已经两年没金中了
现在别人问我我都不好意思说了
大家都要加油!!![em33]
还等2天。。。
漫长。。。。。
[em04]
2天要復習7科..
按理應該狠緊張纔對..
可現在卻無心無正復習..
要是再攷不好..
唉...
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好

莪什麽都不會
恏怕阿
希望考后有个好心情回复
两天复习7科不难啊。。。。
[em03]
不難纔怪..
我一天一科還沒復習完..
[em06][em06][em06][em06]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-1-12 18:36:00的发言:
不難纔怪..
我一天一科還沒復習完..
[em06][em06][em06][em06]
那倪还有空上网
[em09][em08][em07]
语文感觉吥是很好

[em08][em04][em04]
我语文古诗不会写.
自己背的那些都没考..
他们一个个都有答案..
[em04]
[U][/B][/glow] 
谁有答案。。。。

[em08]