服务热线:0754 - 88943210

四中的校服可以去哪兒買

frozeRiver 发表于 2008-1-7 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17873 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是畢業一百年的了
校服被我媽扔掉了
現在想重新買.....在大學裏穿....當内衣.....
哪兒能買 長袖短袖的都可以....
二手也可以...收購收購
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
支持下LZ 很爱校嘛,去大华路专卖店买,
江主席你没事吧????貌似当年你也是骂到四中无块好的人之一哦!!!!
LNS
你们都是已经大学的吗??
NOTHING IS INPOSSIBLE
以下是引用魔神英雄传在2008-1-8 9:40:00的发言:
江主席你没事吧????貌似当年你也是骂到四中无块好的人之一哦!!!!

天啊 沒想到居然還能在這裡見到同齡人...
以下是引用魔神英雄传在2008-1-8 9:40:00的发言:

其實我也沒有討厭四中啊
只是四中讓我的學習很糟糕 有點痛恨...
而且我覺得四中的校服還挺好看 比起廣州的高中來説...
LZ你是大学的啊???
哈哈```大华那里就有卖啊
不然你就等这届高三毕业,跟他们拿哈
大华2小旁边一家"利园"的汕头多数学校的校服都有卖
[em13]
哇~~~~~~~~~~~~还主席啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用空中睡眠在2008-1-8 23:06:00的发言:

大华2小旁边一家"利园"的汕头多数学校的校服都有卖
[em13]

是大华一小啦,我的曾祖母校!
以下是引用frozeRiver在2008-1-8 19:07:00的发言:
其實我也沒有討厭四中啊
只是四中讓我的學習很糟糕 有點痛恨...
而且我覺得四中的校服還挺好看 比起廣州的高中來説...

这个我的确有同感,广州的校服真的不是一般的难看,十件有九件是全蓝或全绿!
读书的东西,真想读的话在哪里都能读出好成绩的,别怨天尤人了你!
痛恨应该比讨厌更深刻吧,还是那么喜欢狡辩!
哈哈
LS貌似跟啊LZ是同学啊??
老乡见老乡
[em01][em01]
以下是引用粗B大头在2008-1-9 20:10:00的发言:
哈哈
LS貌似跟啊LZ是同学啊??
老乡见老乡
[em01][em01]
偶們是02屆的 隔壁班的 他喜歡針對我的
by the way
thx above
過幾天放假回去買....how much a set?
以下是引用frozeRiver在2008-1-9 21:48:00的发言:
偶們是02屆的 隔壁班的 他喜歡針對我的
by the way
thx above
過幾天放假回去買....how much a set?

NO NO NO,我没有针对!毕竟以前认识,所以说多几句而已!
一件大概,我记得裤子是夏服的上衣是36,裤子是56,冬服上衣和裤子好像都是66,不知道有没有,我当时去买的时候貌似这个价格!
我的2件秋服都快被我穿破了,因为我不论冬天夏天一直都是穿秋服的.
用校服儅内衣不會很不舒服?
              貌似質量很差哦
[em05][em05]
内衣的意思就是 每天睡到自然醒然後就可以拿起來穿出去刷牙洗臉然後上網上到肚子餓就依然穿成這樣下去吃飯然後回來繼續上網 每天就不用想出門要穿什麽
以下是引用魔神英雄传在2008-1-10 15:44:00的发言:
NO NO NO,我没有针对!毕竟以前认识,所以说多几句而已!
一件大概,我记得裤子是夏服的上衣是36,裤子是56,冬服上衣和裤子好像都是66,不知道有没有,我当时去买的时候貌似这个价格!

謝謝
我貌似沒有了你的QQ
我买多了一件夏服...全新放在家摆雅..不过LZ应该穿不了....[em04][em04]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我不喜欢穿夏服哈.
前天多跟人拿了件秋服.现在够穿了.
哈哈.