服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

步行街的那家行李箱店,迈买吕迈动瓦个物件...

lionet 发表于 2008-1-7 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
65343 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样的.
今天晚上听朋友讲他下午的经历了,他陪他女人去买行李箱.

在步行街道的右手边,中间的那一家,估计好象步行街就那一家而已...
他说开始进去之后,那两个妹就很热情的,,,,看来看去,他女人也选了几个之后,都不怎么样,就没有买

居然听见后面故意大声的说一句"迈买吕迈动瓦个物件....吕丝无钱买..."

为什么要这样的呢?这叫什么态度的呢?谁让你的东西实在是让人看不中的呢?平心而论,那个店里的东西确实实在不行嘛...步行街我经常去的,,,,,,,
别的地方一个箱百来块,同样的质量,少吹说你们的箱就怎么好的了,都是那个样的货...凭什么你们就要二百多....凭你那两个小妹脸上厚厚的那层粉?还是凭你们那故意露出来的肉?
笑话....不买就不能看啊....进了你们的店就一定要买啊....你不去改开黑店好....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哎``无眼锑,
汕头今时今日的服务态度,系吾得噶..
LZ你说错了,是凭她们头上那2双狗眼,
激气```
嗯,我體會過,我知道那傢人,
是不是還有個老姿孃!!
[em03]
唉  质量差还有理啊.............
沉默是最好的表达方式
这还好..
我朋友上次在金凤坛走到凯诗的那段路上,有一家店,在斜坡那里,卖的衣服挺贵的,我朋友看中一条裤,是模特身上的,那店员就把它拿下来给我朋友穿,我朋友穿后觉得不合身就说不要了,她刚走出去就听见那女的骂她"'小!'不买就不要试啊"
输啊。。。汕头。。哎。。。
`````````步行街那里的店素质真的没法说```[em08]
从我懂事起就不去步行街的,一般是外省才去的地方,还有高架桥下也一样,cheap个死.