服务热线:0754 - 88943210

<<心情日记>>

好像我少了点东西
你甚么时候回来?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最艰苦的过了一半
于上午11:30小暂停
下半段需努力
保持住上半段的势头便可
&下午去看了长7
好笑
感动
赞就一个字
去pizza hut吃了那个新的芝士翅
不如原来的好
失望
今天德比战咩?
完全不知
不过也没兴趣
谁赢都一样
只是想知道哪队输得很惨
&今天很好天
玩多两天吧
回汕头半个多月。。昨天才出了次门。。
昨天我妹问我为什么不回BX看看
我说不想去,没感情
怎么可能没感情呢。。没脸回去。。怕遇到以前的老师。。
下次路过偷偷逛一下吧
[em04][em04][em04]
终于可以发帖子了
高兴。。
哈哈

新年快乐

新年快乐
新年一切再顺利点
快乐点
没有续集,谢谢
我知道你知道密码,我知道是你修改的
算了,你别动我别的日记,就那篇就好
要写什么,写在那里就好
其他的,最好别动
别怪我翻脸
MR.MR.MR.MR.MR.
haishiwohaishini
haishinibushiwo
我为胜利做着准备
不是么?
[em03]
大病初愈
也好
这样剩下的四个月就不会再病了吧
打醒十二分精神
还要补很多作业
就我这状态
[em06]
&人到了一定时期会有很多不同的转变
高一高二随便就想逃*的那人
怎么也没想到现在大病中的自己会想到作业写不完怎么办
第一天补课就去不了怎么办
慌张中沉睡
骨子里毕竟是不能输的人。
&还有不到四个月
先把一模搞掂喏
[em12]某雄改头像了, 然后我,,没跟你说新年好呢.
哈.
[em07]搭你这个好朋友老朋友啊.
  明年再给你红包.
  情人节快乐.跟你的她要好好过.
  要回到以前我认识的你,我喜欢的那个你是不会变的.
[em17]我要糖哟.
我就和2个人说了情人节快乐
老情人
老朋友..
&她们说不用交作业
&我还是溜出去了
我很精神
&明天就要回去了
这一继续
停下来就会是永远
今天就这样纸巾抽抽抽地过了
鼻子痛死
不过感冒好过发烧
白去坐了
充其量做了语文几道题
下午听X科那女人又抽了两节课
还是想睡
&爹跟楠他们聚会了
楠很会喝酒?
爹好像问了很多
楠肯定有想歪了
哈哈
卖呐
离开汕头就是种解脱
哇哈哈
看到视频那刻仍是激动
发型服装都处理得恶好
肌肉也真的练出来了
还是很有活力
但是瘦了
亲们都很心疼
这孩子真的很努力
会有收获的
请保重身体
我们也会的。
我哩走了又回来了.
你回来没 今天经过你学校门口
某些风景线依然很美
熟悉的身影?
谁来看我了?
6 今日帖 林百欣中学
版主: 落汤               
71000了
几个月了
才1000帖子
遗憾
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册河畔 |

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|