服务热线:0754 - 88943210

投诉此次征文与此次征文的负责人!~

斯佳手机认证状态 发表于 2008-1-8 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
147228 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=721390&replyID=&skin=1
二楼!请看看!~
(本次征文活动评选,由蓝色河畔各站务,站务组长、倩文圣殿各新老版主,以及所有会员参与评判)
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=25&replyid=2346649&id=686484&skin=0&page=1&star=1
为何我不知道征文的事,也没人来找我投票,甚至听说别的站务也不知道!那此次结果所得的分数,是从何而来的?之前倩文的区版也曾在不少版主群与其它群发过此类公告!
请给我一个交待!
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

全部回复(57)
又想不起来当时是什么事了。。。完了,脑子不好使了
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

负责人都不在,我帮你通知他们一下吧~
这活动办得不错阿
  有什么问题?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用___▂瘋/zì在2008-1-8 14:00:00的发言:

这活动办得不错阿
  有什么问题?

兄弟
你了解多少?
我还真的没有见过
一个人的组委会
作为倩文的区版
我郑重的向你道歉.
没带好手下的人.
如果你们觉得此事有欠妥当.
那.已发的决定.若要更改.也不是我们一群小人物所能决定的事.
请联系上头吧.
十分.万分的抱歉
对不起!
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-1-8 14:02:00的发言:
兄弟
你了解多少?

是没你了解的多
   但你意思说这活动办得不好吗?
作为站务的你们
如果他们要举行活动
但又一直找不到你们的人影
这样有意义的活动就没了?
以下是引用在2008-1-8 19:05:00的发言:
作为倩文的区版
我郑重的向你道歉.
没带好手下的人.
如果你们觉得此事有欠妥当.
那.已发的决定.若要更改.也不是我们一群小人物所能决定的事.
请联系上头吧.
十分.万分的抱歉
对不起!

这样说,
你们已意识到在评选过程中的失误了吗?
现在不是推卸责任的时候。
在评选结果尚未公布的时候,
我已经向参与此次评选的评委提出投诉与漏洞,
然后却没被听取,
并在当晚将评选结果公布。
重选,
是不可能的事。
我们希望有关人员能为此次征文中出现的失误拿出一个解决方案。
以下是引用___▂瘋/zì在2008-1-8 20:41:00的发言:

作为站务的你们
如果他们要举行活动
但又一直找不到你们的人影
这样有意义的活动就没了?

找不到人?
难道这位版主有参与此次征文中的评选吗?
没有的话你何出此言?
作为一名此次征文的发起者,
对于已定下的评委,
那么发起者就应以论坛短信等方式来邀请站务等人来当评委。
请问发起者是否有做到这点?
如果有的话,就不会有这张帖子的出现了。
希望这位版主把这次征文的评选了解清楚再来发言,
谢谢。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-1-8 21:47:00的发言:
这样说,
你们已意识到在评选过程中的失误了吗?
现在不是推卸责任的时候。
在评选结果尚未公布的时候,
我已经向参与此次评选的评委提出投诉与漏洞,
然后却没被听取,
并在当晚将评选结果公布。
重选,
是不可能的事。
我们希望有关人员能为此次征文中出现的失误拿出一个解决方案。

我等愚昧
还请望指教.
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-1-8 21:50:00的发言:
找不到人?
难道这位版主有参与此次征文中的评选吗?
没有的话你何出此言?
作为一名此次征文的发起者,
对于已定下的评委,
那么发起者就应以论坛短信等方式来邀请站务等人来当评委。
请问发起者是否有做到这点?
如果有的话,就不会有这张帖子的出现了。
希望这位版主把这次征文的评选了解清楚再来发言,
谢谢。

要等多久才能被重视到信息的存在?
我们的疏忽.我们道歉.
我也替早啊摸道歉.他没事先跟我商量就以他的方法通知了.
我为此道歉.
同上.你也没有参与此次的评选.
请稍安勿躁
以下是引用S+斯佳在2008-1-8 13:51:00的发言:
之前倩文的区版也曾在不少版主群与其它群发过此类公告!
请给我一个交待!

之前是我发的.是我宣传的
因为看到.所以希望.
发到版主群希望各斑竹能看到.也前去参看参与的帖子.
火药味好重
发起人是早啊摸   怎么就没看到他进来发表几句呢
把事情给觞一个人承担  没必要吧
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
以下是引用在2008-1-8 22:00:00的发言:
要等多久才能被重视到信息的存在?
我们的疏忽.我们道歉.
我也替早啊摸道歉.他没事先跟我商量就以他的方法通知了.
我为此道歉.
同上.你也没有参与此次的评选.
请稍安勿躁

虽然我没有参与这次的评选,
但我也说过了,
在评选结果未公布时,
我已提出我的意见了,
却无人听取,
造成现在的状况。
抱歉,
我也是投诉者之一。
只是我没有开主题帖投诉罢了。
而是直接在那张评选结果公布帖上回帖投诉。
虽然究竟怎么一回事我不清楚,但乌青激血说的对,不能将一切过错归于 伤 身上.
既然已经错了,并且意识到了错了,伤也将所有并非她造成的错揽于自身做出相应道歉.
是否还要追究下去,那可否请你们都别将矛头指向 伤 这个区版!!!
所有有参与此次活动的其他斑竹呢?此次策划者呢?
我们从没有将一切过错归于觞。
只是其他有参与这次评选的评委与发起者没有出来说明这一切。
我该说的都在评选结果公布帖上说了,
这边的不想多说。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-1-8 22:45:00的发言:
我们从没有将一切过错归于觞。
只是其他有参与这次评选的评委与发起者没有出来说明这一切。
我该说的都在评选结果公布帖上说了,
这边的不想多说。

您好
我是本次活动的临时委任评委之一
被您喊出来了
此帖原文S+站务的疑问 貌似是和评委没多大关系的啊
为什么要评委出来交代 组织者已经交代了一些东西 该道歉的也道歉了
很好 我欣赏这态度
然后 我想说 您的投诉的 貌似应该在另一个帖子里发才对吧?
此帖不是讨论您投诉的问题 请区别好
谢谢合作
临时评委又是怎么一会事?
上面的有的人睁一只眼 闭一只眼于是下面的就有人在这种情况之下 为所欲为
再然后 真理就掌握在少数人手中
制定游戏规则的人 掌控游戏的进程和结果
这是正常的
打出来的评委只是旗号 为了服众而已
其实一直以来 很多事情都是这样进行的 所以也见怪不怪
这次出了问题 应该说 是当事的人 跟被他拿来用作幌子或者旗号的人
本身就没有默契 或者没有取得这部分人无条件的支持吧
看怎么做人怎么做事了
个人觉得 当事者应该是与所谓的管理层有不错的交情 不然也不会将一个活动由组织到评审到公布结果全部揽下
其实我倒是替其不值 有点吃力不讨好
重点的是 其忽略了管理层其下的另外一帮人众 有点过于自负了