服务热线:0754 - 88943210

投诉此次征文与此次征文的负责人!~

呵,说出来不知会添乱还是什么,但还是得出来说
我也是临时评委之一
我们在评出结果后,也有拉鱼进我们的群
我也认为,你清楚的向我们表达了你为什么要投诉,投诉是为了些什么
我想问,鱼在上面说的漏洞是什么?
的确,不能把所有的错都怪罪到觞身上
S+说的评委问题
我只想问问,有多少站务常常在线?难道要等所有站务在线了再评选?那等到何时?明年今日?
倩文圣殿的区版及早阿摸也不会逼不得已才找我们去当评委吧?当然,我不是说站务们的错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到了区版所作出的解释,还是比较满意的.
总的说,对此事情
我也有一些看法
    对于站务,站务组长,各版主以及会员们
  都有一定的意见.
        所以还是要反思一下.
作为站务.包括所有人.组织者以及策划者有一定责任必须对大家作出回应.
   这样的活动
本身已经失去意义,没用~.
        所以.对于这样的一个活动会发生如此这样难堪,
我感到非常遗憾.....
                       都要好好想一下.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我想问下,为什么设立临时评委,我们参赛者居然不知道?
以下是引用永远の等待在2008-1-9的发言:
看到了区版所作出的解释,还是比较满意的.
总的说,对此事情
我也有一些看法
    对于站务,站务组长,各版主以及会员们
  都有一定的意见.
        所以还是要反思一下.
作为站务.包括所有人.组织者以及策划者有一定责任必须对大家作出回应.
   这样的活动
本身已经失去意义,没用~.
        所以.对于这样的一个活动会发生如此这样难堪,
我感到非常遗憾.....
                       都要好好想一下.

恩.我们的失误.我道歉.
不是我要抗下来
而是请原谅临近期末.他无法前来负荆请罪!
以下是引用___▂瘋/zì在2008-1-8 20:41:00的发言:

作为站务的你们
如果他们要举行活动
但又一直找不到你们的人影
这样有意义的活动就没了?

你以什么身份来跟我说话,评委?被投诉者?还是什么?
另外,你确定找不到我的人影?
你每天上网的时间有我多吗?
去问问那些有加我Q,去版主群看看我每天有多少小时在线再来跟我说话
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

怎么?都说站务不在线。。。
这条可以当托词是吧?
你们几个说站务不在线的,你们曾几何时找过站务谈过征文的事了?
再者说了,以前的几个版主,你们哪一个每天的在线时间有我长?
别的站务我不做评价!~
先谈我一个人就好!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用S+斯佳在2008-1-9 0:04:00的发言:
你以什么身份来跟我说话,评委?被投诉者?还是什么?
另外,你确定找不到我的人影?
你每天上网的时间有我多吗?
去问问那些有加我Q,去版主群看看我每天有多少小时在线再来跟我说话

别笑死人了
我以什么身份?我以什么身份都可以
找到人影人家年都过了.还举行什么活动
在线人不在有什么用?我要一年都在线都可以
上线时间没你多?除非你是上25小时吧.那就确实没你多了
可不是要有些人因为输 而这样
  那就可悲了.
她们没和你们申请这次活动是他们的错
但这样有意义的活动
难道要等你们一个个批准后才能举行吗
那她这个版主做来干嘛
以下是引用___▂瘋/zì在2008-1-9 0:41:00的发言:
  别笑死人了
我以什么身份?我以什么身份都可以
找到人影人家年都过了.还举行什么活动
在线人不在有什么用?我要一年都在线都可以
上线时间没你多?除非你是上25小时吧.那就确实没你多了

不是评委,不是负责人,也不是那个版的版主,区版,你不知道这里没你说话的份?
你不知道无关人员禁止回帖的事?
你又如何知道我人不在?
小弟弟,说话之前先多问问,多想想。。。

以下是引用___▂瘋/zì在2008-1-9 0:43:00的发言:
她们没和你们申请这次活动是他们的错
但这样有意义的活动
难道要等你们一个个批准后才能举行吗
那她这个版主做来干嘛

你认不认识字?知道我投诉什么内容吗?
看清楚我主题再来跟我说话。。

大家都是HP的。

也是认识的,不应该团结的么?

为什么要搞内哄。

对于这次的疏忽。殇也承认叻自己过失

为什么还是要把矛头指向她呢。

以下是引用S+斯佳在2008-1-8 13:51:00的发言:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=721390&replyID=&skin=1
二楼!请看看!~
(本次征文活动评选,由蓝色河畔各站务,站务组长、倩文圣殿各新老版主,以及所有会员参与评判)
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=25&replyid=2346649&id=686484&skin=0&page=1&star=1
为何我不知道征文的事,也没人来找我投票,甚至听说别的站务也不知道!那此次结果所得的分数,是从何而来的?之前倩文的区版也曾在不少版主群与其它群发过此类公告!
请给我一个交待!

我一层一层的道歉.你却没有看见.
这件事确实是我们的疏忽.
他们只通知在线的人.
因为临时找不到你们才通知校区版的.
所以.我很抱歉.
这也确实是我们的疏忽.
也请您大人大晾.
不与我们几个小辈计较.
怎么说.我们管理经验没您多.吃一堑长一智.我们会吸取经验的.
很对不起!
既然你的主题是投诉这件事的!
那么请您重视一下我的道歉!
为我管辖区内发生这样的事道歉!
对不起!
以下是引用Barbie-思在2008-1-9 5:49:00的发言:

大家都是HP的。

也是认识的,不应该团结的么?

为什么要搞内哄。

对于这次的疏忽。殇也承认叻自己过失

为什么还是要把矛头指向她呢。

竟能把一个投诉看成是内哄?
可见你是多么的无知~!

以下是引用在2008-1-9 8:17:00的发言:
我一层一层的道歉.你却没有看见.
这件事确实是我们的疏忽.
他们只通知在线的人.
因为临时找不到你们才通知校区版的.
所以.我很抱歉.
这也确实是我们的疏忽.
也请您大人大晾.
不与我们几个小辈计较.
怎么说.我们管理经验没您多.吃一堑长一智.我们会吸取经验的.
很对不起!

怎么?把所有事往自己身上缆了?
没那么容易,单单一个道歉能代表什么?
我要的不是道歉。。
而是现在怎么来改变这个局面,才能使用这次征文,甚至以后的活动能成功,怎么对会员负责,怎么对参赛者负责。,怎么才能做到公平,公平,公开?
明白不~

以下是引用S+斯佳在2008-1-9 9:32:00的发言:
竟能把一个投诉看成是内哄?
可见你是多么的无知~!

这位站务,顾及下她人感受。这样出言指斥一个人不大好的。
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
我也没收到任何的消息
或许之前的计划跟后来的事实有变动,那也该提前跟大家一个交代吧
站务.您也是从版主这样一步一步过来的.并不是我把所有的事揽上身.而是.他是归我管辖的.虽说我只是一个小小区版.但是我也有责任带好下面的新人吧.所以.替他道歉.而不是揽上身.我还没伟大到那种程度.把自己晾出来.任人毒舌恶言的相向.
此次是失误.我也承认失误.但是.你要的不就是一个交代吗?这就是交代.你也知道这个活动是面向整个河畔的吧.结果已经公布.贸然更改结果.你让别人怎么看待这件事?
我们会吸取教训的.以后的活动.也希望大家能参与.不要收到通知也没去关注.
以下是引用從鎆在2008-1-9 9:52:00的发言:
我也没收到任何的消息
或许之前的计划跟后来的事实有变动,那也该提前跟大家一个交代吧

早在帖子出来的第一时间.我已每个群宣传了.难道说你锁群才不知道消息?