服务热线:0754 - 88943210

投诉此次征文与此次征文的负责人!~

对于这件事情,我认为首先组织者在活动的组织和过程中出现明显的过失
站出来诚恳地道歉,是应该的。从他们认识错误和积极地处理善后的态度看来,我认为是好样的
这次活动,表现出两点很突出的问题:活动组织者缺乏经验,工作不完善,还有就是河畔管理层之间缺乏沟通。至于第一点,希望各位都要汲取教训,在以后的任何活动中,应该多方面协调妥当,避免再次发生这样的状况。至于第二点,我想说的是,我经历过的由于管理层之间缺乏沟通而失败的活动到现在已经不是第一次了。接下来,我们会研究制订相关的机制或者方案。
以下是引用在2008-1-9 9:59:00的发言:
早在帖子出来的第一时间.我已每个群宣传了.难道说你锁群才不知道消息?

你不明白我的意思吗?
我是说评委变动一事,既然你们没有跟站务们沟通好评委的事就把征文活动上台,到了换别人来当临时评委这个过程为什么不向会员参数者们一个交代呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用China宇在2008-1-9 9:45:00的发言:
这位站务,顾及下她人感受。这样出言指斥一个人不大好的。

就须这样说才能点醒他,在这里不是版主就是区版站务,都属管理者,管理之间因管理方式意见不统一引发的争论,这是正常的,换句话说也须要有这样的争论才有进步!~
而她却能将此争论看成内哄,我作为她的上司,觉得有必要用较强的语气来点醒她!让她明白这不是内哄,明白不~!
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用從鎆在2008-1-9 10:21:00的发言:
你不明白我的意思吗?
我是说评委变动一事,既然你们没有跟站务们沟通好评委的事就把征文活动上台,到了换别人来当临时评委这个过程为什么不向会员参数者们一个交代呢?

你恐怕没看回复吧.从前一页我就一直在承认是我们的失误.一直在道歉.我们也会吸取教训.以期以后每次活动能办得更好的了.
以下是引用S+斯佳在2008-1-9 10:33:00的发言:
就须这样说才能点醒他,在这里不是版主就是区版站务,都属管理者,管理之间因管理方式意见不统一引发的争论,这是正常的,换句话说也须要有这样的争论才有进步!~
而她却能将此争论看成内哄,我作为她的上司,觉得有必要用较强的语气来点醒她!让她明白这不是内哄,明白不~!

如果说几个管理员意见没有统一.那么.一篇文选出来有争议也是正常的了.这个可以作为对结果的解释.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用在2008-1-9 10:37:00的发言:
你恐怕没看回复吧.从前一页我就一直在承认是我们的失误.一直在道歉.我们也会吸取教训.以期以后每次活动能办得更好的了.

有哦,难道你在这里道歉就不用给参赛者们一个交代了吗?
以下是引用從鎆在2008-1-9 10:52:00的发言:
有哦,难道你在这里道歉就不用给参赛者们一个交代了吗?

哦,关于这个.我自然会处理.您费心了.
倩文的区版在这里死命的扛,我倒觉得主要责任不在他
那其他组织者呢?难不成还真是一个人的组委会?
要解决办法,很容易,直接让组织者出来
对大家说下解决办法,让大家满意,不就好了?
还有一些人,没了解事情,别来这里说得有模有样...
___▂瘋/zì
可不是要有些人因为输 而这样
  那就可悲了.
孩子,说话之前
你要学会为自己的话负责.
对于已和公众活动
每个人都有提出异议的资格.
我以一个参赛者的名义提出疑问.
你们可以觉得我是落选来闹,但你不清楚始末的情况下来说出这样一句话
你需要为你的言论负责的.
赛事评审工作,不管是站务也好
区版也罢.只要公开公正来选了
我相信任何人都无异议.
但事实是制度开始就出错了.
评审方式本身了有他的不足
组织者如果一开始在我们提出疑问的时候主动认错
那么事情也就不会这样了/
掛註啊,你就不用为了那些话计较啦
有些人,什么都不懂,连投诉的意思都不明白
就在帖子里乱叫,真是一粒屎毁了整锅饭...
活动主要组织者这两天忙于考试
过两天我会敦促他给各位一个明确的表态
请各位歇一歇,谢谢
机制的问题,在稍后的研究改进的过程中,欢迎各位多提宝贵意见,这边就先不要再进一步争论了。
这次事件发生,也好给以后组织此类活动的版主一个警示
要办好活动,和上级沟通,和会员沟通很重要,做好这些,活动才能办得有声有色嘛
河畔会员比较多,做事情难免会比较混杂,出了问题,只要懂得吸取教训,以后再做好就行了
等组织者过几天处理完考试事情,给大家一个解决方案让大家满意就行了
大家都是为了河畔好
来了来了.电脑故障了两天,也详细的看完这张贴.
此事是我的疏忽这不可否认,也许是我的宣传不到位,未能让几位站务及时收到,也是我的过失,在此,向全体站务,评委,及参加征文的会员致歉,对不起.
吸取经验,吸取教训,多多学习,尽力做得更完善,明天本人再拟封检讨,希望各站务版主多多指点.
最近比較忙.對於這次徵文的評比.我個人是沒有參與的`
       但我一直都有在跟進.在關注.
       所謂的投訴.究竟做何意義??
       人多勢衆??
       1.臨時評委問題.
         另一個區版傷已經在各個斑竹群裏面進行通知.若某些斑竹屏蔽群消息.那也算無視版規.内定
      人數未達到預定人數.是否應該找出適當的臨時評委進行評比?或是2、3人潦潦草草地評出結果
       2.評委要求問題.
         不關是什麽樣的徵文活動.參選者是絕對不允許參與評比.這對任何人來説.都很不公平.至於
      有人說的.爲什麽既然說參選者不允許參與評比.還讓某個身為斑竹的參選者進來評比呢?這點的確
      是我們的疏忽.我們沒有先進一步進行參選者名單的排除.不過.倘若他不主動退出.我們到最後都
      會按程序把他的評比分數作廢.
       3.抄襲問題.
         貌似很多人都在疑問所評出的5篇文章中.某篇是抄襲的.關於這點.我可以很明確得告訴你.那篇.
      絕對是原創.我們3個斑竹.曾對這篇文章進行一系列的搜索及核對.經過一個星期的討論.肯定了那篇
      文章絕對是出於原創..
      4.眼光問題.
          各人的眼光不同.看法不同.以至於每個人所寫出的文章也不同.評委也是一樣.看文章的心情不
       同.感受不同.所以會評出那樣的分數.何以見得.某個人的文章很強.某個人的文章很弱? 自認為很
       強就很強?自己的同學認爲很強就很強?笑話~`
      5.公平問題.
          任誰誰誰說什麽都可以.卻不能否決這次評選的公平性.爲什麽評委要内定?爲什麽臨時評委要
       叫做臨時評委? 難道這些就是不公平表現?錯了~這是最最公平的~`公佈了評委名單.那人緣好的人.
       豈不要風得風.要雨得雨?人緣輸的人.是不是死得很無辜?這是河畔存在最明顯的刷票和拉票問題..
       徵文不是遊戲..不是讓一個不懂得欣賞的人胡亂兩句就可以隨便得獎的舞曲`

徵文結果已出.成爲無法改變的事實.上頭.我們幾個斑竹和負責人已經發表過自己的見解.
          任憑你們處置
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
本来答应了等待处理
不出来说些甚么了的。
但还是觉得一些话不说清楚,还是会感觉委屈.
首先,我们此次的投诉,矛头指向的是评审的体制问题,不针对任何人
既然组织者意识到了活动组织与评审中确实存在问题,
那么你们要作的是拿出解决的方法,不需要道歉,
来投诉的人根本就不是来要道歉的,.你们懂么?
其次,大家关注的第一名的文责问题,
我们有疑问是在于其确实又争议,我们暂且放开是否作者一稿多投.
就算你们证明了确实为同作者,
那么这样的行为确实也有其不当的地方的,
我们指出来,是为了提醒组织者,这样的事情确实不该出现
对于任何征文活动,其他活动也好,
责任是需要明确的,你们也别说甚么可以例外,
这个先例一开,以后出现类似问题处理起来是会很麻烦的,
杂志需要很多会员的精华之作,如果刊登的文章中出现有人来说侵权问题.那不是很无谓,
因为本身这样的事情是可以杜绝的.此为体制弊端之一.
另外就是评审的方式问题,
我想不管是站务评也好,区版审也罢.只要方法对头了
选出来的东西既然就少了不必要的争议.
所以既然组织者已经认识到不足.那么出来承认是必要的
学会改更为必要.
最后我奉劝下各位,进来这里说话的,都是站务,版主.贵宾.
大家都是有身份的人,如果连学会为自己的言论负责都不懂的话.确实会招来几多笑话.
谁再进来丢下某些不负责人的言论.我希望你们责任自负.
你们可以心理怎么区评论我们.
就认为我们是落选来闹也罢.
但一旦你们说出口了.就该为这样的言论负责.
别来这里辞不达意的丢人现眼.
收好心当你们的看客也就够了.
所以,大家都静下心来.好好想想解决事件的方案更为实际吧
口水战就到此为止吧.
谁那么想秀口才,就来找我吧.我奉陪到底.
需要严肃对待的问题被你当成口水站?
事情已经做出了自我批评.木已成舟.覆水难收.只能吸取教训以后改进方法.
道歉.公开道歉.郑重道歉.你依然还在这里说.只为了你一个不说觉得委屈?
我们需要做的是拿出一个解决方案.而不是道歉?那么你自己想想.究竟有多少个解决方案.难道要重选?
如果连我们的道歉都不需要.我们确实不知道要配合你们做如何的改动了.
来投诉的人不需要我们的道歉.但是.你也得体谅我们有那个时间.ls两位一位区版一位主办者不是已经出来说话.并要拟定解决方案了吗?
如此的道歉.如此的公告自我批评.如此的立志以后要如何做.您还不满意.
我.
实在无话可说.
很对不起.
负您重望了!想必早料到我会回复你才发站内给我吧.
不好意思.我口才不好.不敢高攀您q.

对于s+.请去看下早啊摸今日所发的帖子.然后针对机制的问题.相信各站务也会有一个协商的.如果还看得起我.我不介意帮忙出谋划策.
终结对战情况的做法只有锁贴.
免得又有人看了委屈来回复.
言到之处有所冒犯还望海涵.鄙人粗俗.是我的错就认错.不会作何推辞.